QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

进展,实例出现,请教关于投资买房!呼唤D哥!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说得不会是个人零碎贷款吧
是房贷么
我专门跑去看了一下,,哪里有3
Mis à jour le : 26/06/2009
Durée

15 ans

20 ans

25 ans

30 ans
Type de taux

Fixe

Rév.

Fixe

Rév.

Fixe

Rév.

Fixe

Rév.
  Excellent        
3,90

3,10

4,10

3,25

4,25

3,35

4,65

3,60
  Très bon        
3,95

3,15

4,20

3,35

4,30

3,50

4,80

3,75
  Bon**        
4,10

3,40

4,30

3,50

4,40

3,65

4,95

3,85

新浪微博达人勋

还是你们内部员工的taux
要这样,MD在银行真好,这比发奖金靠铺

新浪微博达人勋

Conditions bancaires Groupe Crédit Agricole (CADIF et LCL)

Grille des taux fixes des prêts immobiliers
15 juin 2009 - 14 juillet 2009

en %
≤ 4 ans
≤ 7 ans
≤ 10 ans
≤ 12 ans
≤ 15 ans
≤ 20 ans
≤ 25 ans

Taux référents
4,10%
4,15%
4,15%
4,15%
4,20%
4,30%
4,50%

Taux Offre groupe
2,87%
2,91%
2,91%
2,91%
2,94%
3,01%
3,15%

新浪微博达人勋

居然粘不上表格…靠

新浪微博达人勋

3是浮动利率?
lapinroi 发表于 2009-6-30 14:52

人家是内部员工的优惠利率,是固定的

新浪微博达人勋

人家是内部员工的优惠利率,是固定的
ruoruo 发表于 2009-6-30 15:24

La banque est bcp mieux que l'assurance Je me suis trompée du métier.

新浪微博达人勋

最近贷款是划算,我们银行20年利率都低到百分之三了
年初我也盘算着做房奴的,乘着在银行工作的便利.不过吃饭mm说得对啊,单身mm要想清楚啊,嘻嘻
不过有一点,婚前买的个人财产属个人所有,如果婚后还是你独立还贷 ...
2007paris 发表于 2009-6-30 14:24

"婚前买的个人财产属个人所有,如果婚后还是你独立还贷的话.我的同事也有不少单身mm买小房子出租的"
Voilà, c'est ça l'intérêt critique.

新浪微博达人勋

居然粘不上表格…靠
2007paris 发表于 30/6/2009 14:54

我就说么

内部员工价

公告有啥用~~~

我那天发一帖子,,说 最近  UGC  电影票   2块5毛钱

等上几十楼,,说 是我曾经一个公司CE的,,不和没说一样

新浪微博达人勋

La banque est bcp mieux que l'assurance Je me suis trompée du métier.
cocolys 发表于 30/6/2009 15:38

这种事情,,不是拿一个点比的。

反正就是想干什么的时候,那个metier的人就好。

你要是个盖房子的工头,,你家装修还不愁了呢
你要明天坐火车,,你就觉得SNCF的人好
你要明天坐飞机,,那就是air france的人好
你要明天。。。那你这辈子,metier都选不对

新浪微博达人勋

投资房子要看能不能折腾起

这种事情,,能折腾才能赚钱,,不想折腾指不定后悔还来不及

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2009-6-30 15:38

mais dans l'assurance, vous avez plus de RTT

新浪微博达人勋

我就说么

内部员工价

公告有啥用~~~

我那天发一帖子,,说 最近  UGC  电影票   2块5毛钱

等上几十楼,,说 是我曾经一个公司CE的,,不和没说一样 ...
伶俜 发表于 2009-6-30 15:48

我只是说自己的情况,可没请你来看.再说即使不是内部利率,百分之四也够低的了

话又说回来,你要是能买到25的电影票,我请你吃饭好了,目前我知道最便宜的也要45,还不是我们公司

新浪微博达人勋

这种事情,,不是拿一个点比的。

反正就是想干什么的时候,那个metier的人就好。

你要是个盖房子的工头,,你家装修还不愁了呢
你要明天坐火车,,你就觉得SNCF的人好
你要明天坐飞机,,那就是air france的人 ...
伶俜 发表于 2009-6-30 15:51
不管BANK ASSURANCE INFOMATIQUE我发现我们最大的共同好处就是一个字 闲没事在这里瞎灌

新浪微博达人勋

我只是说自己的情况,可没请你来看.再说即使不是内部利率,百分之四也够低的了

话又说回来,你要是能买到2块5的电影票,我请你吃饭好了,目前我知道最便宜的也要4块5,还不是我们公司
  ...
2007paris 发表于 30/6/2009 15:55

我没说你
我是说,他说:
最近贷款是划算,我们银行20年利率都低到百分之三了

说的没啥意义,也不写个前提条件。

那我说最近买杂志是很划算,我们公司都不要钱了。c tt,大家看了有啥意义
我原来公司电影票就是2块5,有限量(刚才不写有限量,也就是说那个没有condition 最近贷款是划算 你们看了一个道理)。你请我吃饭?吃啥?呵呵

新浪微博达人勋

除非余钱太多
否则不赞成未婚女人当房奴
还是吃好,玩好,穿好,当个精致的女人
投资钱在自己身上比较好
还有就是已经死会的,又有钱的女人买房吧买房吧 ...
吃饭 发表于 2009-6-30 13:09

难道买个房子就一定要过的蓬头垢面吗?

贷款额度只能到1/3, 如果工资不是很低的话,我觉得对生活没什么影响的,与其把1/4或者1/5浪费在房租上,还不如自己做房东