QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

进展,实例出现,请教关于投资买房!呼唤D哥!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个小姐根本是来找茬的

我的意思很明确啊
就是有钱就买,投资嘛
但是要是买房了让你节衣缩食,
那对没结婚的女孩子来说就没什么必要了
总不能存了五年的钱,餐厅少去,新衣服挑便宜的买
全部去付头款,接着再为装修,买家具继续节衣缩食啊?
完全可以等找个合适的人,一起为房子努力奋斗嘛
单身阶段尽可能的对自己好点,让自己的生活精致一点,没错啊
我总觉得女人天生是具有奉献精神的
结婚了以后一般都会对老公孩子比对自己好,所以结婚之前要赶快的爱自己

当然要是买房不会降低自己的生活标准
干嘛不买? 钱放在银行反正利息也很低,投资好了,说不定能赚不少钱呢

真是莫名其妙

买房的时机跟当前的贷款率有很大关系,贷率高的时候,买房可能真的不如租房,但贷率低的时候就不是这样,而且开头虽然大部分还贷款,但是还是有小部分是本金的。

而且买房子还是有pv和减税的问题在里面,毕竟这些都 ...
椰子 发表于 2009-6-30 17:22

新浪微博达人勋

由奢入简难。
消费洒脱一些是好的,但是成为时尚的奴隶,虚荣并快乐着,其结果很可能是虚荣并不快乐着。

新浪微博达人勋

是啊,买衣服过日子和买房都是一样的
不能打肿脸充胖子
但是要是有条件,也可以享受啊
也没必要刻意去过简单,简朴的日子嘛
从容就可以了
有钱多花,没钱少花

要允许有不同的声音,也要允许有不同的生活方式
我也只是建议,没有号召啦

由奢入简难。
消费洒脱一些是好的,但是成为时尚的奴隶,虚荣并快乐着,其结果很可能是虚荣并不快乐着。
Dillon 发表于 2009-7-1 09:49

新浪微博达人勋

我刚开了张支票,charge交了1600欧,我吐血了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人家在70F把法律原文贴出来鸟, 你还要质疑人家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泪奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Accam 发表于 1/7/2009 08:14

如果没有特指是为了给我看,我看到一大段法文就略过了

网站除了灌水,,还能交流知识最好,,有疑问是好事情。这不我就知道个原来我理解错误的事情~

疑问就要叫质疑,,我可不可以理解成,,你们觉得我的ID太强势了

新浪微博达人勋

我刚开了张支票,charge交了1600欧,我吐血了。
Ruru 发表于 2009-7-1 10:01

谁也不如我惨, 回头有空再叙述的, 买房出租 (即使有经济力量) 真意思不大,
自己住还是值得的, 当然有经济力量的话

新浪微博达人勋

由奢入简难。
Dillon 发表于 2009-7-1 09:49

人的消费观念不一样吧,有人追求物质虚荣,有人追求享受,快乐就好哈。

新浪微博达人勋

谁也不如我惨, 回头有空再叙述的, 买房出租 (即使有经济力量) 真意思不大,
apang 发表于 2009-7-1 10:06

说来听听说来听听

新浪微博达人勋

一整年的CHARGE?
Accam 发表于 2009-7-1 10:03

3 mois...所以我吐血。

新浪微博达人勋

由奢入简难。
Dillon 发表于 1/7/2009 09:49

那叫代沟

我们用我们那个年代的想法看别人,,所以觉得可能  虚荣并不快乐着

人家自己本身 可能  虚荣快乐着呢

就和我发现现在知道的stagiaire都很洒脱,我上学的时候遇到的就没有。所以最后一次我们吃饭,我说留学生没钱,中餐馆应该对症下药调整价格。我旁边那位MM说,留学生有钱的很,不怕吃不起,只怕不好吃。代沟代沟而已~

对了TVA减了,问问有没有降价餐馆去

新浪微博达人勋

apang 发表于 2009-7-1 10:06

我比你惨,我给人坑了,不是?人家没和我说有travaux,一直都说rien de special,连AG上也没有,我签了promesse以后人家才说要voter la reparation de toiture...

我得交4100欧,分4次。
靠,如果是出租房,也就当charges抵消了,关键我这个是RP...

新浪微博达人勋

apang 发表于 1/7/2009 10:06

我最近也知道有个买房出租的,,也是苦不堪言~苦不堪言~苦不堪言~

不过这种东西尝试了才知道,,每个人也许情况还不一样~

PS:
不过还是RURU牛,在我强烈劝阻下,,人家就啥问题也没有,,,可能是我认识的人都不行~RURU是强者中的强者

新浪微博达人勋

这个费用很高的
业主一开会一商量要装修房子外表什么的
大家都要掏钱
还经常有的

我比你惨,我给人坑了,不是?人家没和我说有travaux,一直都说rien de special,连AG上也没有,我签了promesse以后人家才说要voter la reparation de toiture...

我得交4100欧,分4次。
靠,如果是出租房,也就 ...
Ruru 发表于 2009-7-1 10:10

头像被屏蔽

新浪微博达人勋