QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vilo

法国音乐学院问题请来这,别被一些不懂的人说坏了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上说比师范强多了 乃是一家之言吧

新浪微博达人勋

谢谢ARTHOR,今天看DSNPM的资料看到我头都大,DSNPM 和DE 是一个级别的吗?眼看9月入学迫在眉睫,都有CONCOUR ENTREE,准备曲目都有点来不及,现在这么一说又不知道应该报哪个了。实在好难啊!

新浪微博达人勋

你要读DNSPM么?我觉得应该是一个级别的。这个的考试都比较难,如果你想两个同时修就去第戎。3年DNSPM,其中第二年的时候,开始修DE.读完就两个文凭都拿。对了还有一个大学的音乐学文凭。也就是3年拿3个文凭了。但是对语言要求非常高

新浪微博达人勋

还有DNSPM有年龄限制的,你最好问清楚

新浪微博达人勋

我看了92那个,年龄限制是22岁!啊!疯了!让年龄大的学音乐的不要在这里混嘛这不!

新浪微博达人勋

我好不容易才拿起乐器狂练再鼓起勇气让自己接受接下来要有学习强度非常大的三年,结果这边人家还不让进呢!疯了我都 !

新浪微博达人勋

92那个是一直为CNSM输送人才的。它的考试题目就是CNSMDL的复试题目

新浪微博达人勋

所以我才说92的等级基本上是SUPERIEUR的。它很强。也是跟4大合办

新浪微博达人勋

那你就去看看DE咯,DE肯定没有年龄限制吧

新浪微博达人勋

92是没戏了,正在看93进读DNSPM,但是死活找不到年龄限制,请问哪位达人知道?感谢不尽!!

新浪微博达人勋

ARTHOR你人真好~~

新浪微博达人勋

难道非要读DNSPM么?不知道93的行不行,因为我看到第戎的注册表上写你以前在哪里接触过DNSPM这个学习,上面给你的选择就是巴黎,boulogne.和图卢兹好像。没有写93的。不知道它哪里的行不行

新浪微博达人勋

你们租的房子都允许放钢琴么?不怕邻居什么的投诉你太吵了?要多大的房子才能放琴啊?

新浪微博达人勋

92是没戏了,正在看93进读DNSPM,但是死活找不到年龄限制,请问哪位达人知道?感谢不尽!!
zipzip 发表于 2009-8-15 00:04

帮你看了下,上面写所有候选人都不能超过25岁。

新浪微博达人勋

25岁?唉,彻底晕菜,还想一早起床去买指定曲目的谱子呢,现在倒好,省钱省事了。
看来开学了我老老实实去CONSERVATOIRE读个DEM,然后再去读DE,这条路应该对了吧?
学音乐的在这里靠本行生存,真的有那么难吗?有没有成功的例子来给我做个榜样激励我一下啊~
再次谢谢ARTHOR!