QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单~~平凡

2009-2011--博士生活聊天贴 (二)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

70就算了吧,300有点儿多了~~
哎,郁闷啊,5月份之前我们公司出差都是算forfait 的,5月以后开始报销实际费用了

我3月份去的德国,供应商请客,除了旅馆一分钱没话. 他妈的就给我报销了个旅馆!!!

秘书太艹蛋了!!!

早点儿给我报上去,哥就多报销好几百.

新浪微博达人勋

来捧场啊 竞猜 今年炸药落谁家?
http://bbs.xineurope.com/thread-1002299-1-1.html

新浪微博达人勋

卖电脑,卖电脑啦~~~

新浪微博达人勋

满眼都是insa的帖子,版主整理下啊

新浪微博达人勋

咋整理啊

新浪微博达人勋

问你男人去!!

新浪微博达人勋

787# vague
税是早就报了,时间数也填了,但是还是要交税。还在奇怪中,是不是经济危机了,所以要交高额税款

新浪微博达人勋

顶~{:12_491:}

新浪微博达人勋

今儿哥很不高兴~~麻痹今年又没得奖!
雅歌 -20 注意措辞

查看全部评分总评分 : 战斗币 -20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟们救命,我申请读博士,但我们系主任把我给拒了!只给我一个ingénieur d'etude的名额,而且CDD时间只有1年,能不能申请下居留都是个问题。我想读博士啊,各位兄弟有没有可能帮小弟推荐一下随便哪个学校的博士申请?只要有奖学金并且靠谱一点就行。我的专业是计算机硬件,方向是处理器与计算机辅助设计,软件方面的东西基本都都懂个大概,但是课表上没有软件课程,不知道读软件方向的教授会不会收我?

非常感谢!!

新浪微博达人勋

哥今年没得奖, 申请不到经费啊~~哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

兄弟们救命,我申请读博士,但我们系主任把我给拒了!只给我一个ingénieur d'etude的名额,而且CDD时间只有1年,能不能申请下居留都是个问题。我想读博士啊,各位兄弟有没有可能帮小弟推荐一下随便哪个学校的博士申 ...
wukw 发表于 2009-10-6 23:56

为啥拒你?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为啥拒你?
雅歌 发表于 2009-10-7 10:45

说我编程比较强,但理论比较差,但博士主要是做理论。。。已经争取过了,但还是无效。

新浪微博达人勋

说我编程比较强,但理论比较差,但博士主要是做理论。。。已经争取过了,但还是无效。
wukw 发表于 2009-10-7 11:21

这个是带你的老板同意了之后么?让你老板问问他同事有没有课题。我当时博士就是这么找的。

新浪微博达人勋

今儿哥很不高兴~~麻痹今年又没得奖!
简单~~平凡 发表于 2009-10-6 20:18

啥奖?