QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单~~平凡

2009-2011--博士生活聊天贴 (二)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们别发太长的东西行么?影响聊天效率

新浪微博达人勋

你们别发太长的东西行么?影响聊天效率
简单~~平凡 发表于 2009-10-10 23:32

凡事先从自身找原因,要提高你的阅读速度,你看criminal minds里面那个reid,人家一分钟好几千字~

新浪微博达人勋

我看中文挺快的我

新浪微博达人勋

踩踩,诸位都是大牛啊

新浪微博达人勋

en :::::找房子,有MM也在找房子的没?

新浪微博达人勋

没房补!真不爽!

新浪微博达人勋

可能年底要搬家~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天看了个文章,发现有点意思。

a University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China
b Guiyang College of Traditional Chinese Medicine, Guiyang 550001, China
c Department of Chemistry, National Sun Yat-Sen University, Kaohsiung 80424, China

新浪微博达人勋

想问问大家在博士第一年都发了几篇文章啊? 我就投了个会议的,还是要等到明年才开!这么算第一年就什*么都没发了。而且第二年估计也1 2篇会议的吧。期刊的太难了啊!

新浪微博达人勋

en :::::找房子,有MM也在找房子的没?
Anna SU 发表于 2009-10-12 14:39

我女朋友要回国了,我要找房子,有兴趣合租大点的房子不?

新浪微博达人勋

想问问大家在博士第一年都发了几篇文章啊? 我就投了个会议的,还是要等到明年才开!这么算第一年就什*么都没发了。而且第二年估计也1 2篇会议的吧。期刊的太难了啊! ...
leonic 发表于 2009-10-14 16:59
论文有就可以了,好好写thesis才是王道

新浪微博达人勋

大伙认识什*么好的找房网站或者Agence不,给介绍个呗?

新浪微博达人勋

大伙认识什*么好的找房网站或者Agence不,给介绍个呗?
郁杰楚才 发表于 2009-10-15 00:42

www.seloger.fr
www.ancea.fr
我一般都是这上面找房子

新浪微博达人勋

今天看了个文章,发现有点意思。
c Department of Chemistry, National Sun Yat-Sen University, Kaohsiung 80424, China
sf_peng 发表于 2009-10-14 14:35

国立孙逸仙大学

高雄邮编不是常规PRC邮编,留这个地址,未必能把信寄到
地址要正确,YY是不可取的

新浪微博达人勋

随便抄自己两三篇论文 再随便写个20页 thesis不就出来了。。。
htsyml 发表于 2009-10-15 00:09

是哦