QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 善解人衣
看来没什么进展!!

对呀~~~~~~~~~~哭了

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 老猫爱偷腥
看谁有运气了啊!

是看看我有没有运气吧?

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
呵呵 娶也不容易啊

是吗?都挺不容易~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~我帖子沉下去

Post by thierryWang
打个赌老猫,看她何时嫁,或能嫁出否!

你,你,你,你很无聊呀?那这个打赌?~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~我帖子沉下去

Post by thierryWang
有下注的否??????赌注给小妹妹做嫁妆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

那你输定了~~~~~~~~等着拿嫁妆吧~~~~~~ :

新浪微博达人勋

好,两瓶61年的酒王!

为了这酒我也要把我嫁了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

勇气很重要

确实很重要~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by isi
如题,我的要求不高,没事的时候可以陪陪我,(这个没有问题,有时间一定陪你;我也需要有人陪我一起走)觉得我无聊的时候可以给我发条短信,(当你寂寞的时候,我就会出现的。)我生气的时候可以哄哄我,可以让我在他身边撒娇不会觉得丢人,(女人是用来哄的)可以在地铁里拉住平衡感不强的我,可以给我买冰欺凌和棒棒糖的男生,(说我呢吧)可以在我哭的时候给我一个肩膀靠,让我在他怀里哭(我的肩膀很宽的)~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/CO...

我晕死~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主已经嫁人~~~~特此通告!!!

表瞎说,小心我揍你~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
已经有归属了...

啊,哥哥,我还没有的说呢~~~~~~~~~~哭死~~~~~来人呀,把善解人衣拖出去毙了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

20岁或者小10岁的怎么样!!

不行,大于十岁的就不行~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

我县谢谢大家,电脑坏了半个多月,一直都没有上网,今天上来看到大家帮我这么定帖子,真得很谢谢大家~~~~~~~~~我还没嫁出去,也许是我长得丑,也许是我没有这么运气,老天爷根本就不帮我~~~~~哎,还是先谢谢各位了~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
我县谢谢大家,电脑坏了半个多月,一直都没有上网,今天上来看到大家帮我这么定帖子,真得很谢谢大家~~~~~~~~~我还没嫁出去,也许是我长得丑,也许是我没有这么运气,老天爷根本就不帮我~~~~~哎,还是先谢谢各位了~~~~~~~
晕~~~还以为你嫁了呢!!

新浪微博达人勋

晕~~~还以为你嫁了呢!!

您老还健在阿

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl

不会不会   定会把妹妹的信息  传到