QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

青春美少女   89年的      羡慕得我都想流口水

新浪微博达人勋

楼上的,人家还没成年呢!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
楼上的,人家还没成年呢!

看出来了

新浪微博达人勋

如题,我的要求不高,没事的时候可以陪陪我,(这个没有问题,有时间一定陪你;我也需要有人陪我一起走)觉得我无聊的时候可以给我发条短信,(当你寂寞的时候,我就会出现的。)我生气的时候可以哄哄我,可以让我在他身边撒娇不会觉得丢人,(女人是用来哄的)可以在地铁里拉住平衡感不强的我,可以给我买冰欺凌和棒棒糖的男生,(说我呢吧)可以在我哭的时候给我一个肩膀靠,让我在他怀里哭(我的肩膀很宽的)~~~~~~~~~~~~~~~~~~至于个人条件嘛:不要很高,但至少在一米七四以上,不要很瘦,可是也不能很胖,不要很帅,但是也要看的顺眼,看着很干净,很阳光,不要很有钱,但至少可以给我买糖吃(怎么越看越想是在说我呢)~~~~~~~~~~~~~~~~~至于我的条件嘛,个子不到一米六的一个不是很瘦但是正在努力减肥的可爱女生~~~~~~~~~~~~~~~~~有意者,请联系...

新浪微博达人勋

Post by isi
如题,我的要求不高,没事的时候可以陪陪我,(这个没有问题,有时间一定陪你;我也需要有人陪我一起走)觉得我无聊的时候可以给我发条短信,(当你寂寞的时候,我就会出现的。)我生气的时候可以哄哄我,可以让我在他身边撒娇不会觉得丢人,(女人是用来哄的)可以在地铁里拉住平衡感不强的我,可以给我买冰欺凌和棒棒糖的男生,(说我呢吧)可以在我哭的时候给我一个肩膀靠,让我在他怀里哭(我的肩膀很宽的)~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/CO...
你就说自己决定登记就行了!

新浪微博达人勋

楼主已经嫁人~~~~特此通告!!!

新浪微博达人勋

支持一下!

新浪微博达人勋

晕我家宝宝都不等我就嫁了 啊

新浪微博达人勋

89年的未成年妹妹都急着嫁人,这个世界变的我都不认识了。。汗。。。。

新浪微博达人勋

无聊的~~

新浪微博达人勋

已经有归属了...

新浪微博达人勋

Post by yy0210
大于10岁的男人不要???
20岁或者小10岁的怎么样!!

新浪微博达人勋

LZ只有17岁?

新浪微博达人勋

Post by saint609
LZ只有17岁?
奇怪奇怪~~~