QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~我的男主角,你不是问我答案吗?呵呵,让我想想再告诉你,为了惩罚

Post by yy0210
慢慢钓男人胃口吧, 敬而远之!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~我的男主角,你不是问我答案吗?呵呵,让我想想再告诉你,为了惩罚

Post by Devil Girl

他说的也有点道理!!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
他说的也有点道理!!

我哪有?我冤枉~~~~~~~~~~只是没找到好的罢了~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~只想找个人好好疼我,好好谈恋爱,很难吗?~~如果有一天,我们再见面,时

Post by Devil Girl
为什么感叹?????????????????
都说了是随便感叹..没有原因...
大概因为年纪大了吧...:

新浪微博达人勋

Post by 白云上下
大家都被她耍了吧?

什么素质啊!楼主初中小孩似的的几句话,到处是我要,我要的对男人提要求,但你要和你身边的那一位过什么样的生活你知道吗?你能付出什么呢?本来对你的勇气有点好感,看到174以上也没了,自己160还不到,什么心态!
怕说你半天你也不长进,教你一句:你要是废黜女的话就不要出来外面混了。
这位...说话很严肃...:eek:

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~只想找个人好好疼我,好好谈恋爱,很难吗?~~如果有一天,我们再见面,时

Post by 一坨
都说了是随便感叹..没有原因...
大概因为年纪大了吧...:

新浪微博达人勋

Post by 白云上下
大家都被她耍了吧?

什么素质啊!楼主初中小孩似的的几句话,到处是我要,我要的对男人提要求,但你要和你身边的那一位过什么样的生活你知道吗?你能付出什么呢?本来对你的勇气有点好感,看到174以上也没了,自己160还不到,什么心态!
怕说你半天你也不长进,教你一句:你要是废黜女的话就不要出来外面混了。

我已经不混好多年~~~~~~~~~~~~我对我的要求不觉得怎么样,我很清楚我自己的想法和我说的每一句话。初中生的几句话也好,还是怎么样的几句话也罢,这不代表我没有素质,我觉得恶意中伤别人的人才是没有素质。我的要求并不过分,虽然我没有160,但是找174是我的想法,我喜欢,这也要什么心态吗?只是单纯的喜欢罢了~~~~~~~~说我?谢谢了,但是我要告诉你,我已经不混好多年,我只是简简单单的生活,简简单单的爱,简简单单的幻想自己披上婚纱的那一天~~~~~~~~~~不是处女就不能出来混的话,那我想有很多很多人都不要出来混了,如果你对处女和非处女那么介意的话,那我只能祝你好运找到一个处女做老婆~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
这位...说话很严肃...:eek:

呵……呵呵……呵呵呵……呵呵呵呵………………………………………………………………

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

要封贴了么...难道事已成定局?

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

Post by 一坨
要封贴了么...难道事已成定局?

没有还早呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽