QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~我恨你,你又放我鸽子,半年了,你整整放了我半年鸽子,不要再跟我

Post by 老猫爱偷腥
原来如此,嗬嗬!!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~楼主手机丢了,我可怜的手机,找我就在我msn上留言吧,别打我手

小妹妹不要着急,好男人会有的!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~楼主手机丢了,我可怜的手机,找我就在我msn上留言吧,别打我手

晚饭吃什么呀!

新浪微博达人勋

晚饭吃什么呀!

你想吃什么?说吧,只要家里有,我会做就做给你吃,怎么样?

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
你想吃什么?说吧,只要家里有,我会做就做给你吃,怎么样?
嘿嘿,以后去巴黎领教!

新浪微博达人勋

嘿嘿,以后去巴黎领教!

猫在哪里?

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点,也许我们都忽略互

如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点,也许我们都忽略互相伤害之外的感觉。如果哪一天我们都发现,好聚好散不过是种遮掩,如果我们没发现,就给彼此多一点时间。

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点,也许我们都忽略互

问题越来越严重了...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
问题越来越严重了...

新浪微博达人勋

我同时在说我自己...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
我同时在说我自己...

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :

新浪微博达人勋

如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点,也许我们都忽略互相伤害之外的感觉。如果哪一天我们都发现,好聚好散不过是种遮掩,如果我们没发现,就给彼此多一点时间。

花开花落花满地.
人聚人散人难料.
潮起潮落潮不眠.
情来情去情随缘.

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
花开花落花满地.人聚人散人难料.潮起潮落潮不眠.情来情去情随缘. [COL...

好好律诗!

新浪微博达人勋

我爱开玩笑,you see ,but 我今天最后的那句话是发自内心的!真的

你是个好人.

新浪微博达人勋

其实不是,好人两个字能形容的,

你知道我的意思.

谢谢,为我 , 也为他们!