QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点,也许我们都忽略互

Post by 北京芳
好好律诗!

北京芳.好亲切你一定是北京人了.我也是北京人

不知. 好好律诗.  是在夸我吗?

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点,也许我们都忽略互

真的好喜欢 这诗        谁作的?

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
花开花落花满地.人聚人散人难料.潮起潮落潮不眠.情来情去情随缘. [COL...

好诗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
我爱开玩笑,you see ,but 我今天最后的那句话是发自内心的!真的

你是个好人.

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
其实不是,好人两个字能形容的,

你知道我的意思.

谢谢,为我 , 也为他们!

也许是我多管闲事了,也许我不该管,但是,事情已经这样了,没办法~~~~~~~~~~呵呵,谢谢你还肯定我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

A A 大你.好象是个烧货啊.....拿个橡胶去自爱好了啊...

新浪微博达人勋

A A 大你.好象是个烧货啊.....拿个橡胶去自爱好了啊...

新浪微博达人勋

Post by 天南地北

没什么好说的,你恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我替我干儿子报名

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
没什么好说的,你恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
表生气,小妹妹!

新浪微博达人勋

Post by 可乐加点儿冰
我替我干儿子报名

他多大呀?

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
表生气,小妹妹!

也许,是我的错~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~只想找个人好好疼我,好好谈恋爱,很难吗?~~如果有一天,我们再见面,时

今天巴黎风好大...

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~只想找个人好好疼我,好好谈恋爱,很难吗?~~如果有一天,我们再见面,时

Post by 一坨
今天巴黎风好大...

刮风下雨好南国~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

经鉴定。。。这个帖子很水。。