QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~只想找个人好好疼我,好好谈恋爱,很难吗?~~如果有一天,我们再见面,时

推后一点,看看春节之前情况如何~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~只想找个人好好疼我,好好谈恋爱,很难吗?~~如果有一天,我们再见面,时

Post by 画花魁
你还在找啊`~找了好几个月了呀`~~~真的有那么难找么`法国中国人那么多`~~就没一个相中的啊~~~~奇怪`~~男人们都哪去了

都不见了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jackie128
在朋友家,有机会上网,来看看.BB

你撒谎!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 夹肉饼干
呀,,,人围了不少,,

围观的群众请让让,让我进去~~~~~~~~~~~!!!

新浪微博达人勋

Post by 星雨心
加油,,,

谢谢~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 君子好逑
我说过这几年内嫁不出去吧,呵呵

嫁出去是不是你请我吃饭呀?君子哥哥?

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
估计圣诞节前是嫁不出去了!

嫁出去了猫哥请我吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
推后一点,看看春节之前情况如何~

不用了,我已经基本上有着落了~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

所有说我嫁不出去的人,昨天,也就是周日,我去参加了男主角的生日会,今天他发短信给我,说了很多,至于说了什么我不方便说,所以,我想你们输了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~我的男主角,你不是问我答案吗?呵呵,让我想想再告诉你,为了惩罚

今天心情好,来顶顶自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~我的男主角,你不是问我答案吗?呵呵,让我想想再告诉你,为了惩罚

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
不用了,我已经基本上有着落了~~~~~~~~~~~~~~~~~
那要好好恭喜一下~

不容易啊...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
那要好好恭喜一下~

不容易啊...

什么叫不容易呀?不会说话~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

lovely

新浪微博达人勋

lovely girl !!!!!