QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~我帖子沉下去

Post by thierryWang
打个赌老猫,看她何时嫁,或能嫁出否!
有下注的否??????赌注给小妹妹做嫁妆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~我帖子沉下去

Post by thierryWang
有下注的否??????赌注给小妹妹做嫁妆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
好,两瓶61年的酒王!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 非鸟
呵呵 娶也不容易啊
勇气很重要

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 善解人衣
勇气很重要
有道理,看怎么走出这一步!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
好,两瓶61年的酒王!
那只有酒鬼敢做小妹夫咯

新浪微博达人勋

目前来看是不可能完成的任务啊

新浪微博达人勋

Post by 君子好逑
目前来看是不可能完成的任务啊

给人家一点信心啊!

新浪微博达人勋

飘~~~过
LZ电脑坏了,我来顶个。...
大家继续~~~~~~~~~~闪

新浪微博达人勋

Post by jackie128
飘~~~过
LZ电脑坏了,我来顶个。...
大家继续~~~~~~~~~~闪
是电脑坏了~~还是去约会了?/

新浪微博达人勋

肯定时约会去了!

新浪微博达人勋

Post by sunnyfish's
男生越来越难找了!

新浪微博达人勋

小孩子啊...

新浪微博达人勋

还没嫁出去?

俺要了你吧~!

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
还没嫁出去?

俺要了你吧~!
你可不要开玩笑,骗人家小姑娘啊!

新浪微博达人勋

所以说这个是急不来D~~~放心好了,跟LZ同样情况的MM很多,革命尚未成功啊~~~继续努力拉~