QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 善解人衣
晕~~~还以为你嫁了呢!!
你有兴趣阿!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

还没嫁出去啊,慢慢嫁,嫁不是瞬间动词,是个持续性动词啊......

新浪微博达人勋

同意楼上的!·

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
不想

新浪微博达人勋

Post by 善解人衣
晕~~~还以为你嫁了呢!!

你可肯定被人洗脑了,两个人上来说我电脑坏了,你还以为我嫁了,应该拖出去打~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~我帖子沉下去

为了这酒我也要把我嫁了~~~~~~~~~~
我娶了

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
您老还健在阿

我手下的人这两天都不在,所以他还健在~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
不会不会 定会把妹妹的信息 传到

谢谢谢谢这位哥哥~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
你有兴趣阿!

别管他感不感兴趣,现在应该说的事,我对他不感兴趣~!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 拉肚子
还没嫁出去啊,慢慢嫁,嫁不是瞬间动词,是个持续性动词啊......

同意同意~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~我帖子沉下去

Post by soaring
我娶了

我还不嫁呢~~~~~~~~~~~~你被封杀了,不理你了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

各位大哥大姐帮帮忙
谁知道楼主的学校在哪里,或者家住在哪里告诉我好吗,我惹她生气了,她要我在不给我地址的情况下,找到她,所以只能希望大家帮帮忙告诉我了谢谢

新浪微博达人勋

我还不嫁呢~~~~~~~~~~~~你被封杀了,不理你了~~~~~~~~~~
不要这么快封杀我啊宝宝

新浪微博达人勋

各位大哥大姐帮帮忙
谁知道楼主的学校在哪里,或者家住在哪里告诉我好吗,我惹她生气了,她要我在不给我地址的情况下,找到她,所以只能希望大家帮帮忙告诉我了谢谢

就不告诉你就不告诉你~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不要这么快封杀我啊宝宝

就要就要~~!!!