QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 北京芳

你是来帮忙顶帖的我谢谢你,但是你不能水我的帖子呀~~~~~~~~再这样,咱们就学校单挑~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

小妹 有人跟我打听你~  呵呵 你的排场很大啊~  我什么都没有说 小心点哦!

新浪微博达人勋

EST CE QUE TU AS DES DEMANDES SPECIALES SUR LA CAPACITE SEXUELLE, EN EFFET, J'AI UNE GROSSE BITE, DONC J'EN SUIS TOUJOURS FIER. PROFITE EN BIEN, CONTACTE-MOI, CA TE FERA DU PLAISIR!

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuuuuuuu

新浪微博达人勋

IL FAUT NOTER QUE JE PRATIQUE D'AILLEURS LA SODOMIE. AINSI, IL FAUT QUE TU AIE UN BON CUL BIEN SERRE ET FERME. SINON CE SERAIT PAR CONSEQUENT TRES MAL DECHIRER ET ABUMER.

新浪微博达人勋

说的也太明白了吧!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
小妹 有人跟我打听你~ 呵呵 你的排场很大啊~ 我什么都没有说 小心点哦!

你的排场很大啊~ 我什么都没有说 小心点       快销死了

新浪微博达人勋

飘过。。。

新浪微博达人勋

雨云来了要下雨了,注意收衣服啊... ...

新浪微博达人勋

哪位想知道LZ具体个人情况,请拨打热线电话:XXXXXXXXXXXXXX (1E/MIN)

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
当然有关系,我就是党,我代表大家,我就不告诉你,我急死你~~~~~~~~~~
知道电话了接下来只要找到你就把你娶回家了
你是什么党啊代表哪一家啊

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
你做梦吧你~~~~~~~~~~~
我天天都做梦梦见你啊

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
小妹 有人跟我打听你~ 呵呵 你的排场很大啊~ 我什么都没有说 小心点哦!
干吗这么小心啊
我又不会吃了她我只是会娶她而已啊

新浪微博达人勋

Post by soaring
我天天都做梦梦见你啊
这么直接:eek: