QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 北京芳
一堆人陪她疯?神经~~这帖子都快5月了~~一看就是忘记吃药出来瞎闹的~

此话是我转的,

人家就是受欢迎!

谁这么嚣张说的?我是没吃药,怎么的?总比他从不吃药还嚷嚷着自己没病要好!!!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by 善解人衣
你还活着呢???? 还没嫁出去

我当然活着呢,你不死我怎么好意思死在你这位老人家的前面呢?那我不是很没面子?等你要死的时候叫我一声,我去送你一程~~~~~~~~!!!!!!!我没嫁出去怎么了?不可以呀?我乐意~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主的嘴巴倒是不肯饶人

新浪微博达人勋

等你要死的时候叫我一声,我去送你一,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
我说他精吧!您说对了,她会说您说对了吗!
下次我去哪里等好了不管对错

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
一堆人陪她疯?神经~~这帖子都快5月了~~一看就是忘记吃药出来瞎闹的~

此话是我转的,

人家就是受欢迎!
转的不错哦哈哈
不过50页不是很多拉
要是我和我朋友一天能灌出100页

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
什么你家宝宝,不要随便乱说,容易让人误会,明白~~~~????
不明白我家的就永远是我家的

新浪微博达人勋

就不帮你,哈哈~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!:

新浪微博达人勋

我说行就行!!!!!!!!!!
爱死你了 I 服了 you

新浪微博达人勋

精女孩是什么意思?把我说得太夸张了吧?:eek:
说你都快成精了

新浪微博达人勋

谁这么嚣张说的?我是没吃药,怎么的?总比他从不吃药还嚷嚷着自己没病要好!!!
生气了哦我家宝宝

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
等你要死的时候叫我一声,我去送你一,,,,,
qui:eek: ?

新浪微博达人勋

Post by PILOTE
IL FAUT NOTER QUE JE PRATIQUE D'AILLEURS LA SODOMIE. AINSI, IL FAUT QUE TU AIE UN BON CUL BIEN SERRE ET FERME. SINON CE SERAIT PAR CONSEQUENT TRES MAL DECHIRER ET ABUMER.

你Y找抽吧

新浪微博达人勋

Post by PILOTE
EST CE QUE TU AS DES DEMANDES SPECIALES SUR LA CAPACITE SEXUELLE, EN EFFET, J'AI UNE GROSSE BITE, DONC J'EN SUIS TOUJOURS FIER. PROFITE EN BIEN, CONTACTE-MOI, CA TE FERA DU PLAISIR!

NTM !

新浪微博达人勋

Post by soaring
下次我去哪里等好了不管对错

小心,她换地铁口!祝你 好运