QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

soaring看来很直接很坦白。。。

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

我也来支持下

新浪微博达人勋

Post by 一坨
看他的缘分了!

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
小妹 有人跟我打听你~ 呵呵 你的排场很大啊~ 我什么都没有说 小心点哦!

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~大哥,你太好了,你太棒了~~~~~~~~~~~~~不像某些人那么不仗义随随便便就把我的电话给别人了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by PILOTE
EST CE QUE TU AS DES DEMANDES SPECIALES SUR LA CAPACITE SEXUELLE, EN EFFET, J'AI UNE GROSSE BITE, DONC J'EN SUIS TOUJOURS FIER. PROFITE EN BIEN, CONTACTE-MOI, CA TE FERA DU PLAISIR!

真是不好意思,我法语不好,看不懂,翻译成中文在跟我说吧~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
你的排场很大啊~ 我什么都没有说 小心点 快销死了

你,明天学校单挑~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jackie128
哪位想知道LZ具体个人情况,请拨打热线电话:XXXXXXXXXXXXXX (1E/MIN)

不管是我手机还是我家座机更活是我妈的手机号你不是都知道吗?你想打哪个就打哪个吧,我的具体情况你可以来随便理解~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by soaring
知道电话了接下来只要找到你就把你娶回家了
你是什么党啊代表哪一家啊

我是可爱党,代表我一家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨

坦白咋了?坦白就一定要在一起?压抑~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
看他的缘分了!

可能是有缘无分哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这么直接:eek:
还不是最直接的

新浪微博达人勋

Post by 一坨
我家宝宝喜欢我直接啊

新浪微博达人勋

看他的缘分了!
就差找到她了
谁知道她的学校地址啊帮帮忙啊大家

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~大哥,你太好了,你太棒了~~~~~~~~~~~~~不像某些人那么不仗义随随便便就把我的电话给别人了~~~~~~~~~~~
那个给我电话号码的才叫仗义啊
你这个朋友不叫仗义啊

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
我是可爱党,代表我一家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这样也行