QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

楼上的话有道理!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by soaring
他可是个英雄啊

你去死吧~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

新浪微博达人勋

别介
要嫁就嫁我好了啊

就不嫁你,可恶~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 善解人衣
请你吃饭

太简单了,算了,不嫁了~~~~~~~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
楼上的话有道理!

切~~~~~~~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
太简单了,算了,不嫁了~~~~~~~~~~!!!!!!
那你请我吃饭,这样会好点吗,帮你定定啊

新浪微博达人勋

你去死吧~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
晕又怎么了啊
我又哪里惹你生气了啊

新浪微博达人勋

就不嫁你,可恶~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
怎么了啊:eek: 无缘无故又被骂了

新浪微博达人勋

Post by 冰点1984
那你请我吃饭,这样会好点吗,帮你定定啊

凭啥呀?为啥呀?干啥呀?请你吃饭?我自己都吃不上饭了~~~~~~~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

晕又怎么了啊
我又哪里惹你生气了啊

没生气地说,只是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么了啊:eek: 无缘无故又被骂了

俺啥时候骂你了?不要冤枉我~~~~~~~~~~~~你不是在上班吗?怎么还有时间来顶我的帖子?你不好好上班,小心老板扣你工资或者炒你鱿鱼~~~~~~~!!!!

新浪微博达人勋

没生气地说,只是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只是什么啊:eek:

新浪微博达人勋

俺啥时候骂你了?不要冤枉我~~~~~~~~~~~~你不是在上班吗?怎么还有时间来顶我的帖子?你不好好上班,小心老板扣你工资或者炒你鱿鱼~~~~~~~!!!!
你说我可恶努
放心拉顶你的帖子比工作重要

新浪微博达人勋

自古言情卷无数
谁得真蒂在其中
若是心心相印时
七夕可渡鹊儿桥

祝你如愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喂?? 大姐.你好勇敢MMMM???还是太傻了????  哈...你没你的手机号码吗??哈,,?但还是恭喜你,,你的话提还是很有效果得,,,,吸引不少的sssssssssssssss