QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

Post by soaring
只是什么啊:eek:

我没事总生气早就气死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~什么都没有啦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

你说我可恶努
放心拉顶你的帖子比工作重要

嘴巴好甜的说~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
自古言情卷无数
谁得真蒂在其中
若是心心相印时
七夕可渡鹊儿桥

祝你如愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先谢谢你~~~~~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 随风飘扬
喂?? 大姐.你好勇敢MMMM???还是太傻了???? 哈...你没你的手机号码吗??哈,,?但还是恭喜你,,你的话提还是很有效果得,,,,吸引不少的sssssssssssssss

首先,不要叫我大姐,我想,我没有您大,你这一下子就把我给叫老了n岁。接下来,我并不勇敢,因为我的胆子很小,我是很傻,但我是单纯的!!!我有手机号,但不是什么人都给的,所以我不会轻易写在帖子上。谢谢你恭喜,但是我不知道你要恭喜我什么,因为我还没嫁出去。我的话题效果不是不错,只是承蒙大家的错爱,大家给我这个就像自己小妹妹的小女生面子。如果你说来我帖子里顶帖的都是s男,那我想你也脱离不了这一行列,因为你也出现在了他们当中不是吗?不过还是要谢谢你来顶我的帖子~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

喂?? 大姐.你好勇敢MMMM???还是太傻了???? 哈...你没你的手机号码吗??哈,,?但还是恭喜你,,你的话提还是很有效果得,,,,吸引不少的sssssssssssssss

首先,不要叫我大姐,我想,我没有您大,你这一下子就把我给叫老了n岁。接下来,我并不勇敢,因为我的胆子很小,我是很傻,但我是单纯的!!!我有手机号,但不是什么人都给的,所以我不会轻易写在帖子上。谢谢你恭喜,但是我不知道你要恭喜我什么,因为我还没嫁出去。我的话题效果不是不错,只是承蒙大家的错爱,大家给我这个就像自己小妹妹的小女生面子。如果你说来我帖子里顶帖的都是s男,那我想你也脱离不了这一行列,因为你也出现在了他们当中不是吗?不过还是要谢谢你来顶我的帖子~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
嘴巴好甜的说~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!
甜的话那就亲一个

新浪微博达人勋

甜的话那就亲一个

想得美~~~~~~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

......uppp

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
......uppp

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 善解人衣
~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。。。

新浪微博达人勋

来报个名。。。。

新浪微博达人勋

甜的话那就亲一个
心急吃不了热豆腐地!!!