QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
呵呵,晕了,msn上找我~~~~~~~~~~~~~中秋节快乐~~~~~~~~~~
我上来你都已经不在msn上了努
中秋快乐哦

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~我帖子沉下去

Post by GB123
你要切什么?夜宵还那么复杂~~

作夜宵?你吃得到算~~~

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~我帖子沉下去

Post by GB123
睡觉去了,明天还要上课的说,苦恼啊~

哈哈~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
什么情况,出嫁了吗!

没嫁出去,哈哈~~~~~~~~~~~~~ 不要每次你除了问我嫁出去没有就什么都不问了好不好?

新浪微博达人勋

Post by soaring
我上来你都已经不在msn上了努
中秋快乐哦

那是你上的不是时候~~~~~~~~~根本就是我在的时候你不在~~~~~~~~~~ 中秋快乐~~~~~~

新浪微博达人勋

努力 赶快找个好婆家

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

那个,小妹妹出嫁了吗??

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
那是你上的不是时候~~~~~~~~~根本就是我在的时候你不在~~~~~~~~~~ 中秋快乐~~~~~~
哈哈那想我了嘛:

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~谢谢大家关心我,我还没嫁出去,所以继续征婚~~~

好久了 嫁了没?

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
好久了 嫁了没?
看来嫁一个人好难~~

新浪微博达人勋

每天看看进程!

新浪微博达人勋

每天看看进程!
看来没什么进展!!

新浪微博达人勋

看谁有运气了啊!

新浪微博达人勋

Post by 善解人衣
看来嫁一个人好难~~

呵呵 娶也不容易啊

新浪微博达人勋

什么情况,出嫁了吗!
打个赌老猫,看她何时嫁,或能嫁出否!