QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主, 我又来了

已经注册好了, 在10大. 对于现在的身份, 在Prefecuture 只要学生证复印件就可以了吧, 应该不需要这册证明了吧?

另外, 只有以前学校的第一学期的成绩单, 第二学期的没有, 但是学校又不给我开,现在怎么办?

谢谢了

再补充一个问题, 怎么看的出来我的是英语项目阿?

新浪微博达人勋

540# ffpur [/
我想他们不可能拒我吧,我之前语言学了半年,而且今年报的还是索邦的语言,难道因为我换了一次地址?这都不行?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢你 想必今后会有用~

新浪微博达人勋

楼主, 在2007--2008年 我M2 物流专业已经毕业了,2008--2009 我又注册了我们学校的M2 经济类的计划性分析专业, 但是我没有考过,responsable 说 我不可以在重读一年这个专业, 今年 我想报一个 私校 的 M1 或者 是 M2 的 相关专业   比如说 marketing , 我这样拿到 居留的机会大吗?(我想在 92 省 办居留 ) 如果不行, 有什*么 办法可以 拿到居留吗?  先谢谢你了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主我想问问啊,我读过语言预科,今年在巴黎的公立大学LICENCE毕业了,可是不想继续读他家的Masteur了,我又没来得及申请上其他学校,现在再报个语言学校,争取考个delf之类的文凭,在93省能续到居留吗??MERCI BCP!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

值得帮楼主 顶一下!