QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学校说第二学期的成绩单要10月底才能有, 可是我这个月要续长居, 因为10月中旬到期, 那怎么办啊?

新浪微博达人勋

谢谢lz

新浪微博达人勋

LZ请问,我过几天在小巴黎办居留,我之前在欧亚上的语言,有6个月的课时,这样办居留是不是太少了,另外我今年3月参加了TCF考试,这个成绩可以作为办居留的语言成绩吗?
还有关于银行的问题,就是需要银行的存款证明和6个月的银行信,2个都是必须的吗?还是有其中一项就可以了呢?谢谢LZ大人了哈

新浪微博达人勋

好贴!帮顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望楼主能够尽快回复我在msn发给你的邮件,十分感谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注这个帖子很长时间了,楼主是个好孩子

俺想问下

我来法后,读了半年语言,上了一年M1(有成绩单,没过),
感觉语言实在有必要提高,现在想去报名上语言学校,打算报AAA或者欧亚,俺住92,办居留会不会有风险啊?

谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问报团的话注册费是多少啊?
我刚读完一个M2。居留12月到期。想问下如果要续6个月的专门用来找工作的那种,需要准备哪些材料?
如果用申请学校来续居留的话,现在还能申请哪些呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋