QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想请教一下LZ,法国有没有什么法律规定只有硕士文凭才能将学生居留换成工作居留呢???
如果我拿到的是License的文凭,公司也想和我签合同,我的居留能从学生居留变为工作居留嘛??
实在搞不太清楚!~希望LZ帮个忙!~多谢啦!~~

新浪微博达人勋

请教lz,在94申请居留,只有第一学期的成绩单和课时证明,第二学期没有,只有tcf成绩行不行呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问续长居的RDV可以电话定么?
是否一定要亲自前往?

新浪微博达人勋

在巴黎申请居留,材料一定要带全,银行地址最好是巴黎,所以外省过来的同学,银行最好尽快改过来,不然有时候他会用这个理由让你改好地址再来的,这样RDV有可能2个月以后了,比较耽误事,一定要注意 ...
ffpur 发表于 2009-8-21 11:45

我的Agence已经换到94省了,可是现在又搬到78了,这个可以不用着急换过来吧.都在大巴黎地区了.

你说呢?呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也有问题想请教一下lz,我是国内的大专毕业,专业是经济类的,想明年去法国,我也问过一些中介,说是让我先在国内上半年法语600-700学时,然后去北京考法语,再拿签证,之后到法国念一年的预科,可以申请读同一专业的L3,之后再申请M1,M2,请问我这样的程度可以跟得上那边学校的课程吗?
还有,直接申请读L3的难度会不会很大?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想问 我是第一年在一所公立大学读L1 为了不去上语言了 然后现在 我用大学本科文凭申请了M阶段的通知书 而且 我读L阶段和M阶段的学校不同 专业也不同 这样 可以再M阶段大学所在城市办长居么 会不会被拒 话说 我是在外省