QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hehe. 好久没来了.
可好啊.各位
郁闷,雅虎进不去了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请教大家
如果来法国2年 读下来一个企业管理的M2
今年被法国文学的L3录取
续居留在小巴黎能办的下来么~~

新浪微博达人勋

对了楼主,我想问一下,办学生居留如果被拒,就不可以申请其他居留了吗?就像你朋友,她不可以申请工作居留吗?那个三年的。那个如果申请下来不工作用来读书行不行?

新浪微博达人勋

再次感谢楼主!
vanessa1125 发表于 2009-8-9 05:24
我来回馈信息来了,我已经顺利拿到居留。其实我数错了,是从9月份开始的学时证明到4月份的,一共8个月时间,去续居留,人家都没怎么看, 我就感觉是把表格填写了,人家就把一年的长居给我了呢!呵呵。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里有人知道78省Plaisir市是属于哪个Prefecture管辖么?
呵呵

新浪微博达人勋

我来回馈信息来了,我已经顺利拿到居留。其实我数错了,是从9月份开始的学时证明到4月份的,一共8个月时间,去续居留,人家都没怎么看, 我就感觉是把表格填写了,人家就把一年的长居给我了呢!呵呵。。。 ...
qwertyqaz 发表于 18-8-2009 03:46
我来回馈信息来了,我已经顺利拿到居留。其实我数错了,是从9月份开始的学时证明到4月份的,一共8个月时间,去续居留,人家都没怎么看, 我就感觉是把表格填写了,人家就把一年的长居给我了呢!呵呵。。。

PS 朋友用我电脑上战法,忘记把自己的帐号退出了,我也没注意这号不是我的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你还在国内,办居留被拒,那还可以有机会再办其他的
但在法国续居留被拒,那除了打官司,没其他出路,绝对不可以再递交材料改签工作居留
ffpur 发表于 2009-8-18 12:31

新浪微博达人勋

LZ,如果第一年读了个M2没过,第二年换了个M2过了,第三年又换了个M2没过,今年再申请专业还有可能续得下来吗?

新浪微博达人勋

我才来法国读了一年M1,可惜没过。补考放在9月8日,正好我的长居9月8号过期。
估计很难通过,我已经做好了重读的准备,可是学校要9月21号才开学。我估计要等到开学前才拿到成绩单,还有重新注册。
9月1号回法国,期间三周我的房子也没有,只好借住同学家。长居又过期,更加不能找房子了。没有录取通知书、注册证明和住房证明,不知道该怎么办,无法续长居了?我应该何时去办理?