QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主人很好,不计报酬的 回答大家的问题很值得肯定。大家读书都不容易啊,本人学材料的m1,今年还差那么一点点没过,不知道明续拘留会不会卡我。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,有新消息我会补充的

新浪微博达人勋

我觉得这个问题应该不大,差一个月也不是太多,关于8个月的规定,只有巴黎严一些,必须是8个月的学时
如果学校给你开全了,7个月的,应该PREFECTURE 不会找麻烦
不过只差1个月的,当时还不如上全了呢,就不用担心了 ...
ffpur 发表于 6-8-2009 20:56
我星期一就要续居留去了,楼主真是及时雨啊,现在放心多了。当时报班都是三个月三个月的报班,而且我已经注册了专业,我就没有继续报。希望能顺利能顺利点吧,上次已经被他们折腾的不轻。刚从秘密版转悠回来,遇到楼主了 呵呵

新浪微博达人勋

再次感谢楼主!

新浪微博达人勋

等待暴风雨来临的那一天吧.呵呵

新浪微博达人勋

很感谢楼主的总结,老子学了不少。{:12_494:}

新浪微博达人勋

想请教下楼主,如果在索邦报个DALF之类的班,要报几期才够续一年的居留啊?我看他们的课程都是三个月,四个月这样子的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那索邦之类可以一次报两期么?不然半年去续会长居岂不是很麻烦。。。
不好意思问题可能很傻,因为我在外省,我们这边没有这种专门针对DELF/DALF的班。
另外如果方便的话,楼主可以告诉我您的朋友在鲁昂报的是谁家的DALF班么?如果不幸需要继续读语言,我真的愿意报这这样的针对性强的课程,明年把DALF考出来~