QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我就是住在creteil,那我现在的情况就属于正常情况是吧?在哪里办都一样?

新浪微博达人勋

哦  原来如此啊

新浪微博达人勋

你怎么不回答我的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你好,我想问问,今年我上的文科的L1专业,但是不想上了,想报理科的重读L1有什么方法方式,这样行么,对居留有影响么

新浪微博达人勋

你好楼主,我是6月初在ANTONY那的SOUS-PREFECTURE办的拘留,但是等到现在4个多月了也没下来,我问他们,他们也只说不知道为什么,让我在家等,我问他们是不是缺什么材料了,他们也只说在家等,这种情况是什么原因呢?我的朋友比我晚了一天续,结果他的就下来了,还有个朋友在CRETEIL6月续的也没下来呢?以前你的朋友有过这种经历吗?会不会有什么事情啊,好担心啊

因为我报的是索邦的语言,我觉得不会出现这些事情啊,但是这是怎么回事呢

新浪微博达人勋

有人了解现在的新政策吗?我刚拿到签证,不想到申请的城市去学了,想直接到巴黎申请,不知道可以不?

新浪微博达人勋

我在小巴黎,之前两年在私立学校读了2个master 2专业,企业管理和企业会计,今年如果申请了公立大学的M1的finance专业的话,对于续居留会有什么影响吗?我来法国已经7年了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Very nice to help many people.