QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经预约好了. 站了我5个小时阿.可怜.
我现在还是很担心的我的情况. 因为我报的不是私立的语言学校,而是公立的L3 语言学专业.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 我前年在8大读的ECONOMIE GESTION 成绩没过 然后去年重新申请的2大L1 AES专业 后来都不喜欢 索性今年换到4大去读FLE对外法语 还是L1 这样会不会有问题啊
急切盼望回答 谢谢

新浪微博达人勋

你好,我也有问题想问,我去年读外省经济类的L3已经毕业了,不想学经济类,今年就注册了巴黎的服装设计学校,已经上了半个月的课了!看到你的帖子,我有点担心,我在93,是不是会被拒啊?法国真是奇怪,难道我一年花8500闹着玩呢!不学习花这么多钱干吗!麻烦您帮我分析一下啊,十分感谢~

新浪微博达人勋

lz  我是iut得 一年级的时候我已经复读过一次了  去年是2年纪  我又没过  不过我现在被其他学校的L2收了 你说今年我有机会续居留吗?

新浪微博达人勋

有用,谢谢

新浪微博达人勋

lz我有问题想问,我去年第一年进专业,成绩没过,分数也不高,觉得即使复读的话通过的可能性也不大,所以我跟我们的系主任商量了一下,决定让我再回索邦读一年的语言,并且他也写了一封信解释了我的情况,我知道读了专业以后再读语言,办居留很危险,那我这样的情况,你帮我分析一下,觉得可行吗?

新浪微博达人勋

好贴帮顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

续居留没问题的,本身索邦就是个好学校,在巴黎也是属一属二的,而且又有老师给你写信,那一定没问题的,把这些都交上去,不怕
ffpur 发表于 2009-9-26 13:06

lz真是个大好人啊~~~~谢谢你帮我分析了问题,至少我现在安心多了,但是我现在住在94省,是不是还是避开这个地方办居留比较好呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋