QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近有个朋友的学生居留被拒签了,所以陪着她跑了好多家律师事务所,

对这些政策也了解很多,算是个一 ...
ffpur 发表于 2009-6-5 17:08

希望各位体会楼主的用心,不容易了,发这样的公益帖子也不给发工资,我很明显的感觉到从08年后政策收紧了。楼主处于一片好心得。

新浪微博达人勋

这个帖子太好了,怎么我从来都没看过呢!!!!!!!!!!
请问楼主,我今年读m2英语,来法国读一年语言,m1也是同一专业,没复读过,我想再读一个master,旅游贸易或管理方面的,这样prefecture能给长居吗?我还申请了一个iut或bts的,如果读这个能给长居吗? 我在克莱蒙
看了前面同学的提问,政策规定换2次以上专业有理由不给长居,那我只换一次貌似没问题吧??旅游,贸易或管理跟英语有联系么?~~~~

新浪微博达人勋

我有两张法国BAC+3的文凭 一个物流 一个是酒店管理
但是今年挂了个英语专业
一直没有去上课
目前被一家好商学院录取 也是酒店管理 不过阶段是 MBA M1
去94生办居留的话 今年英语专业成绩单都是零分怎么办呀
各位出出主意呗
会不会被拒啊

新浪微博达人勋

回复 602# ffpur

非常感谢楼主

新浪微博达人勋

回复 15# 兰兰梦蝴蝶

长居过期会很麻烦的,最好得马上办,要不然会有被拒的危险,等于你3个月没合法居留权,是违法的

新浪微博达人勋

你可以换一个房子吗,干嘛要呆在94省

新浪微博达人勋

回复  兰兰梦蝴蝶

长居过期会很麻烦的,最好得马上办,要不然会有被拒的危险,等于你3个月没合法居 ...
亮月亮 发表于 2010-6-10 12:17

我长居没过期啊。。。。。
我是在说这个什么最高年限的破政策。。。。。
我长居每年都按时办啊,如果他给我的话,不会过期啊。。。。。

新浪微博达人勋

我有两张法国BAC+3的文凭 一个物流 一个是酒店管理
但是今年挂了个英语专业
一直没有去上课
目前被一家好商学院录取 也是酒店管理 不过阶段是 MBA M1
去94生办居留的话 今年英语专业成绩单都是零分怎么办呀
各位出出主意呗
会不会被拒啊

新浪微博达人勋

楼主人心肠太好了
我想问一下  我08-09年在美院上L1   09-10在私立设计学校上L1  但是我不喜欢这个学校 现在我想换回原来的美院重读L1 我续居留会有问题吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你好,我是在巴黎读了一年预科班 但是我现在不想上预科班所对应的大学,想专门报个语言学校再学语言,这样的情况续居留会有困难吗?
LZ大好人