QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好楼主  我08年在国内大学毕业后9月来的法国 先后在蒙比和南锡读的两年语言   09年没申请上M1的Communication的专业  今年我又申请  可还是没有收到录取信  
我想再去斯堡二大读第三年的语言  考一个DALF的C1然后回国  
但是不清楚现在的政策是不是不允许读第三年的语言了   不知道有没有什么影响呢?

新浪微博达人勋

万分感谢楼主。  93确实不是个好呆着的地方

不过  现在续长居真是越来越难了  像我们明年2月份一年签证到期的  现在没有学校   
有的同学去报了3个月的索邦  可是结课日期在签证到期之前  还是照样不能续长居  

这种做法 也该 结束了   

唉 在法国真的是越来越难呆

新浪微博达人勋

楼主你真是太好了,你的心地怎么这么好,看了你的短消息让我喜出望外,你真是个及时雨,让我感恩戴德,听君一席话,让我茅塞顿开!

新浪微博达人勋

{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和女友现在的情况也是很纠结  我们是学计算机的M1阶段 我再国内是大专文凭有一年相关工作经验  女友是国内本科也有一年相关工作经验,我们在法国读了两年M1 老师说不让再重修了 女友成绩是9.84老师COMPENCE给过 但是我是9.5分老师没给过 现在已经过了申请学校的时期了 我们的长居都是今年9月30号到期 不知道怎么办 听同学讲可以去巴黎BERCY申请到M2 这样就可以续一年长居 但是心里又担心巴黎长居不好办理 而且对这个学校也存在疑问 请问我们应该怎么办呢 等待好心的你给我们建议 谢谢

新浪微博达人勋

你说的每一句都是金玉良言,都是实实在在的大实话,的确解决了我的心中的难题,谢谢你,重心中的感谢你!这个帖子版主不加个精华?强烈要求版主加精华!!!

新浪微博达人勋

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

動画

新浪微博达人勋

你好 想问下由于缺课超过限制 老师不让考试 而没有成绩单 明年的注册也办完了 可就是申请长居的时候没有成绩单 能怎么办 谢了

新浪微博达人勋

我和女友现在的情况也是很纠结  我们是学计算机的M1阶段 我再国内是大专文凭有一年相关工作经验  女友是国内本科也有一年相关工作经验,我们在法国读了两年M1 老师说不让再重修了 女友成绩是9.84老师COMPENCE给过 但是我是9.5分老师没给过 现在已经过了申请学校的时期了 我们的长居都是今年9月30号到期 不知道怎么办 听同学讲可以去巴黎BERCY申请到M2 这样就可以续一年长居 但是心里又担心巴黎长居不好办理 而且对这个学校也存在疑问 请问我们应该怎么办呢 等待好心的你给我们建议 谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,我要去报名了,可联系不上你,之后就没消息了,不知道你是很忙还是我的情况没法报这个学校?

新浪微博达人勋

回家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋