QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 679# ffpur

谢谢热心的回复 短消息我已经查收 并回复了新的短消息 还有问题要麻烦你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴顶! 楼主看见短消息烦请回复吧,感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好 我想请教个事
我来了2年了 一直在读语言 今年拿到Bac+1的通知书了 去年一年考了2次TCF 第一次A2第二次B1
但是我不知道我能不能续居留 因为我没怎么去语言学校上课 他们语言学校期末考试的平均分是4点多

谢谢楼主哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢楼主,我发邮件请教你问题了,不过在战法上也要帮楼主顶顶贴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖 怎么早没看到这个帖子呢
请教楼主一下我的情况

我国内本科毕业 08年12月到法国巴黎 然后读了半年语言 然后进了巴黎一大读m1 现在m1出了成绩 我过了 但是我之前一直以为不会过所以没早早申请m2  由于比较晚 所以申请的也都被拒了 现在为止没有学校要我 m2没有学上了
请问我能不能去读语言啊? 因为我看到12大有一个DU这个diplome的专业 挺像语言的 或者我打算直接去私立语言学校报名读语言 我这样能续到居留吗 因为我读economie finance专业 对于法语英语要求都蛮高 我能不能再读一年法语提高一下自己啊?

新浪微博达人勋

楼主你好 我想请教个事
我是斯特的,去年在这读M2专业,但因为家里有事情,必须 回中国呆很长一段时间,因此在去年的11月就回国了,之后就从去年的12月到今年的6月在这个专业领域下工作了6个月,我有工作证明,同样今年老师还是让我重读了这个专业M2,已经注册了,但我听说没有去年的成绩单,prefeture那边肯定会拒的,还听说要有实习证明就不会,工作证明就一样被拒,那我现在学校注册没有长居,一样也不能读啊。不知道怎么办了?请教啊!

新浪微博达人勋

问楼主一个问题

我是去年10月来的法国,小黄纸的那种居留
我念的法盟,报的6个月的课程 300多个小时 最后成绩是B1  3月有考tcf 也是B1

下一年的学校有录取通知书

我在小巴黎,续居留是不是去年的学时不够啊,我该怎么办啊

我刚刚才发现法盟给我的课时证明是半年 300多学时

新浪微博达人勋

看看看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋