QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到一个叉.... 

新浪微博达人勋

好有意思的歌,编得很好哦
我和宝老是玩
你拍一我拍一,我家宝宝做飞机
你拍二我买二,小宝有个小老二。。。。。。我承认我词穷

新浪微博达人勋

看到一个叉.... 
valentine13 发表于 2009-9-5 22:12

叉也没看到,汗~~

新浪微博达人勋

我是天天唱喜羊羊与灰太郎给我女儿听~

新浪微博达人勋

你家宝宝好可爱啊。。。。漂亮呢{:12_500:}

新浪微博达人勋

还要忍不住说 。。 你家孩子真美。。。。

新浪微博达人勋

哪里有新照片啊?

新浪微博达人勋

啊?大家看不到p75的照片吗?

新浪微博达人勋

小清越长越漂亮啦!

新浪微博达人勋

这回看见了。怎么就一张照片啊?没看够呢……

新浪微博达人勋

因为没拍几张啊。

亲爱的,你回来啦?你知道吗?小清不吃奶瓶啦(给奶瓶只吃20ml)。你能说说瑄瑄白天在creche大概吃多少酸奶吗?

周五她在nounou家,中午一个petit suisse+一个果味petit suisse,下午一个果味petit suisse。

这回看见了。怎么就一张照片啊?没看够呢……
vague 发表于 2009-9-6 20:33

新浪微博达人勋

小清头发多了不少啊

新浪微博达人勋

眼睛还是那么大啊!
小清鼻子有点黄,是不是胡萝卜吃多了

新浪微博达人勋

因为没拍几张啊。

亲爱的,你回来啦?你知道吗?小清不吃奶瓶啦(给奶瓶只吃20ml)。你能说说瑄瑄白天在creche大概吃多少酸奶吗?

周五她在nounou家,中午一个petit suisse+一个果味petit suisse,下午一个果味pet ...
cocoeyes 发表于 2009-9-6 21:05

是啊,我又回来战斗啦!

小清真有个性啊,说不吃就不吃了。那你试没试过用杯子喂她啊,也许她能给面子喝一些,你辛苦挤出来的奶,总比浪费了强。我家小子在creche里中午吃一个酸奶,我看就是平常我们大人吃的那么一盒,nature的,下午好像是个奶酪,我没看见过,估计也就是个petit suisse的大小吧。另外现在他早晚都喝奶粉,各270ml左右,有时候能剩几口。他因为现在辅食已经吃的很多了,所以我们也不太担心他每天的奶量。小清吃的奶酪加上你给的母乳,我看也够500ml了,你也不要太紧张了。另外你试没试过把挤出来的母乳加到她的辅食里啊?我lg曾经干过,所有食谱上要求加水的地方他都加的奶,做出来味道很可怕,可怜我家小子神经大条,全都稀里糊涂地吃了。

新浪微博达人勋

好有意思的歌,编得很好哦
我和宝老是玩
你拍一我拍一,我家宝宝做飞机
你拍二我买二,小宝有个小老二。。。。。。我承认我词穷
duduwisher 发表于 2009-9-5 22:18