QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还不知道下午怎么样?

能坚持一天是一天了。

cocoeyes 发表于 2009-8-17 13:39

嗯,我当初觉得给奶瓶方便,就放弃了母乳。

说不上后悔,但很遗憾。。

我现在母乳只有一丁点,可我还是舍不得给他断,虽然这只是他的零食而已。。。

新浪微博达人勋

呵呵,如果这样我也会被吓到。

看着标题,吓我一跳,我还以为小清爬上1米高的床了。原来你们把床垫放在地上的,哈哈
yingfr 发表于 2009-8-17 16:22

新浪微博达人勋

来了来了,又看见那片久违的梧桐叶子,
就这会儿没见,小清的匍匐前进练的很好了哟,好好表扬她,嗯嘛嗯嘛

新浪微博达人勋

来了来了,又看见那片久违的梧桐叶子,
就这会儿没见,小清的匍匐前进练的很好了哟,好好表扬她,嗯嘛嗯嘛
duduwisher 发表于 2009-8-17 16:35

小宝妈,我每次看你的logo照片就觉着小宝很有当领导人的架势啊,瞅瞅那小手一挥,好像在演讲。

新浪微博达人勋

新视频来啦,呵呵,热爱键盘的小清。平时我们用本本上网就爬过来抓键盘,今天爬上我们床垫找键盘玩。
http://www.youtube.com/watch?v=6qvt_BA81Vc
cocoeyes 发表于 2009-8-16 18:22

真的很厉害,不费劲爬上来了。

新浪微博达人勋

真是勇敢的小清, 爬的有模有样! 用键盘样子也很专业。

新浪微博达人勋

小清妈妈今天奶情如何?

新浪微博达人勋

你干嘛挤出来不直接喂小月啊?

cocoeyes 发表于 2009-8-17 09:58

我已经开始上班了.给小月准备的奶粉她一点不碰.
不过.在有一阵子我就开始休三年的产假了.不上了.累了
在家好好做家庭主妇了

新浪微博达人勋

小清是可爱,但是我觉得她爸爸的解说更逗

新浪微博达人勋

我也觉得小清看起来胖了,真可爱

新浪微博达人勋

2009年8月24日星期一

小清妈妈好懒惰啊,好久没记日记了。今天小清第一天由爷爷奶奶带,不知道情况如何呢?希望小清和爷爷奶奶合作愉快吧,呵呵。

这几天小清和妈妈睡,夜里吃的次数多了(n次),有时妈妈好困,看着小清是闭着眼睛,却张大嘴巴在哪里找啊找。有时小清睡到下面去了,嘴巴碰到妈妈肚子,也会在那里吸啊吸,好好玩。

早上8h吃一次,临出门又喂了几口,不过小清好像都没吃多少。
12h30:挤奶180ml,耗时20分钟;
16h10:挤奶130ml,耗时15分钟。

新浪微博达人勋

2009年8月24日星期一

小清妈妈好懒惰啊,好久没记日记了。今天小清第一天由爷爷奶奶带,不知道情况如何呢?希望小清和爷爷奶奶合作愉快吧,呵呵。

这几天小清和妈妈睡,夜里吃的次数多了(n次),有时妈妈好困,看 ...
cocoeyes 发表于 2009-8-24 16:37

我也觉得琛和我睡醒的次数增多,我们两个都睡不好,互相影响。

昨天晚上,他又哼唧,我没有理他,他就爬过来在我脖子身上到处蹭,像小狗狗一样,很可爱的。

新浪微博达人勋

一样,小狗狗的样子,好可爱的。

我也觉得琛和我睡醒的次数增多,我们两个都睡不好,互相影响。

昨天晚上,他又哼唧,我没有理他,他就爬过来在我脖子身上到处蹭,像小狗狗一样,很可爱的。 ...
feifeizhang 发表于 2009-8-24 17:06

新浪微博达人勋

还有,小清下面也有个小尖尖了哦,不过看好像看不出来,手放她嘴里会感觉到,还有给玻璃杯子时,咬得杯子砰砰响。

新浪微博达人勋

还有,小清下面也有个小尖尖了哦,不过看好像看不出来,手放她嘴里会感觉到,还有给玻璃杯子时,咬得杯子砰砰响。
cocoeyes 发表于 2009-8-24 17:45

清也开始出牙啦,你要做好被咬的准备哦