QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的是NUK奶瓶,真的跟人的RF很像,在AUBER买的,材质很软。小子没有抗拒。

新浪微博达人勋

发烧奶真的会少很多的,我上次也是,不过我已经开始混合喂养了,最近小子吃奶也不认真,奶瓶最多吃120/

新浪微博达人勋

因为8个月对我来说是minimum。。。

有空可以去母乳协会网站看看,法国是LLL,亚洲的是下面这个

http://www.muruhui.org/www.muruhui.org/B4543485-435D-45EE-BF22-19A83078BC3B.html

...
cocoeyes 发表于 2009-8-12 17:52

受小清妈的鼓励,我决定喂小菲到9个月,今年年底。本来打算6个月,上班就不喂了。

新浪微博达人勋

Fei,

昨天跟msn上说琛最近caca次数增多而且有点稀颜色偏黄,现在找到原因了,是前几天我给他喂了纯西瓜汁,然后又喂了稀释3倍左右的西瓜水造成的。

西瓜汁里的糖分太高,刺激宝宝的肠胃所以他有点轻度腹泻了。

给你们提个醒,给小家伙们喝西瓜汁要稀释得淡一些。

新浪微博达人勋

受小清妈的鼓励,我决定喂小菲到9个月,今年年底。本来打算6个月,上班就不喂了。
yingfr 发表于 2009-8-12 19:42

偶给你们俩加油啦!偶到时看宝宝情况啦,初步目标是6个月。

新浪微博达人勋

恭喜外星人有进步啦,爬起来就像大孩子咯,真是几日不见要刮目相看啦。

新浪微博达人勋

2009年8月13日星期四

产量继续低迷,不过还是来记录一下吧。
9h:手挤60ml;
12h30:机挤120ml+手挤20ml=140ml;
15h55:机挤110ml+手挤10ml=120ml
小清在家:
10h:奶100ml;
12h:courgette pot 130g+1petit suisse。

新浪微博达人勋

nuk我们一早买过,她不抗拒但是不肯吃;后来肯吃的是dodie,但是现在不爱吃了,吃一点就不继续吃。

我买的是NUK奶瓶,真的跟人的RF很像,在AUBER买的,材质很软。小子没有抗拒。
hd52051 发表于 2009-8-12 18:13

新浪微博达人勋

原来是这样啊。
前天我还批评了清爸,因为他自己喝橙汁,又喂了清2调羹,居然不稀释就直接给喂了(rf14rf)

前几天我们自己吃西瓜,顺便给她喝了两口,也没稀释。。。

不过我们平时还是比较少给她吃西瓜水的呢。

Fei,

昨天跟msn上说琛最近caca次数增多而且有点稀颜色偏黄,现在找到原因了,是前几天我给他喂了纯西瓜汁,然后又喂了稀释3倍左右的西瓜水造成的。

西瓜汁里的糖分太高,刺激宝宝的肠胃所以他有点轻度腹泻了。

给 ...
feifeizhang 发表于 2009-8-12 22:00

新浪微博达人勋

原来是这样啊。
前天我还批评了清爸,因为他自己喝橙汁,又喂了清2调羹,居然不稀释就直接给喂了(rf14rf)

前几天我们自己吃西瓜,顺便给她喝了两口,也没稀释。。。

不过我们平时还是比较少给她吃西瓜水的呢。

...
cocoeyes 发表于 2009-8-13 16:39

清爸喂一两勺应该没关系,我当时喂了60ml的纯西瓜汁呢,琛很喜欢喝,真的非常的甜。。。

新浪微博达人勋

2009年8月14日星期五

呃。。。不放弃!
8h30:机挤80ml;
12h30:150ml;
16h:120ml。

不放弃!

新浪微博达人勋

清妈很有恒心,嗯,佩胡一个先

新浪微博达人勋

2009年8月14日星期五

呃。。。不放弃!
8h30:机挤80ml;
12h30:150ml;
16h:120ml。

不放弃!
cocoeyes 发表于 2009-8-14 16:31

小清妈,偶支持你!!!!支持你!!!

新浪微博达人勋

加油阿

新浪微博达人勋

新视频来啦,呵呵,热爱键盘的小清。平时我们用本本上网就爬过来抓键盘,今天爬上我们床垫找键盘玩。