QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,恭喜小清,会爬了!

妈妈更要注意了哦!

个人觉得只要地上干净就可以爬的,

我老公朋友的儿子在他家一楼的地板砖上都爬得很勤快呢。

新浪微博达人勋

把拔最后一句话把我笑翻了
清仔似乎只是用手着力向前爬的,两腿在后面晃悠悠的好好玩

新浪微博达人勋

对了,你那个录像可以取名叫,一千零一夜--清仔的爬行故事

新浪微博达人勋

小清好厉害呀,爬得好开心。
妈妈怎么样了?  有没有多喝水?

新浪微博达人勋

爬的很好啊, 她好像很喜欢那条电线...赫赫{:12_494:}

新浪微博达人勋

2009年7月24日星期五

好消息:小清今天用奶瓶吃了80ml奶。

妈妈总算有点moral记日记了。这几天真的很不好过。产假的结束成了全亲喂的结束,工作的压力和环境,对于挤奶实在不很乐观,一度将网友的一句“真有多多话 ...
cocoeyes 发表于 2009-7-24 19:21

是啊,工作的压力还要喂母奶,偶真觉得fei很伟大(没叫COCO,因为偶的网名也是coco开头,呵呵)。

偶就不行了,向公司请了6个月的conge parental,打算专心喂偶麒光,听说喂6个月,TA就已有母乳的大部分营养啦。

新浪微博达人勋

鼓掌鼓掌热烈鼓掌---给面子吧

太太可爱鸟。小孩咯咯笑的真好听。每当此时,我都觉得是上天赐予我们的天使,让我们怎么爱都不够
duduwisher 发表于 2009-7-25 20:46

小清真的太太太可爱啦!!

新浪微博达人勋

刚看到清笑了,
逗得我家小子也高声大叫。
phanphan 发表于 2009-7-29 11:57

看到美女兴奋的,呵呵!

新浪微博达人勋

2009年8月4日星期二

昨天QQ爸爸在家带QQ,小Q表现还可以,虽然有点闹。早上8点吃过奶后,10点左右闹,然后中午又不肯吃奶瓶,在吃完辅食后被爸爸灌了150ml迷糊奶,下午辅食后用小勺子吃了80or90ml奶,小勺子倒是肯 ...
cocoeyes 发表于 2009-8-4 10:31

大头宝宝聪明啊!!

新浪微博达人勋

我还有很多,你在巴黎吗?我可以送些给你。
cocoeyes 发表于 2009-8-6 10:07

啊,FEI真是个热心MM哦!!

偶不在巴黎哦。不过偶劳工一般每个月会上去巴黎。这个8月可能不上了,工作平静期。等他9月上去时联系嫩,给偶一点就行了,偶宝宝现在近两个月,目前偶奶水还是足的。只是以防万一。先谢谢哦。

新浪微博达人勋

爬的很好啊, 她好像很喜欢那条电线...赫赫{:12_494:}
sunxiaopao 发表于 2009-8-7 13:53

嘻嘻,偶看是爸爸开始不给她拉的原因。

新浪微博达人勋

终于爬完楼啦,以后继续关注小清美女!!

新浪微博达人勋

2009年8月5日星期三

小清会爬了,呵呵。

自从小清前几天会前进后,到今天,小清的手脚配合越来越好,活动范围越来越大。

我们原来是在木地板上铺个薄被子,给他在上面翻来翻去。但是她现在会爬了,被子的面积已经 ...
cocoeyes 发表于 2009-8-6 20:51

为什么不能在木地板上爬呢,别担心,我就把孩子放地上,咱们小时后还没有木地板呢吧,不是一样到处乱窜

新浪微博达人勋

可能是我的rt被她吃破了,因为发炎引起的发烧。

因为我这个烧是一吃doliprane就退下去,一不吃就又烧上来,连吃了3次doliprane,现在不想再吃了。

昨夜又烧了烧,不过今天好像好点了。

清妈别过虑,顺其自然就好
小孩子都是阶段性的,我家三轮有一段时间也是1两个小时
就闹着要吃,听她嚷嚷烦,就给她吃,她又就尝那两口。。
现在白天4,5个小时才有意思想吃,晚上开始会跟平凡些,2,3个小时。
既然 ...
扁豆 发表于 2009-8-7 00:42

新浪微博达人勋

好像宝宝都是在摔摔碰碰中成长起来的,呵呵。

小清脚也不会动,不过就是爱动个不停。

giselle也是买了那种泡沫地板铺在地上的,但是这个摔下去还是很疼的,我在上面铺了满厚的游戏毯,但是还是不够,每次她倒下去都会发出很响的声音,然后会哼唧几声。不过多摔率好像就好了,这几天她倒下去都没反应了 ...
liulin84 发表于 2009-8-6 23:56