QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看着都觉得你累。。。你还真行,还能挺住!!佩服!
**wo^_^ 发表于 2009-7-30 20:57

真是不容易,也超级佩服中,,,

新浪微博达人勋

小清昨天白天又没喝奶啊,晕。

治hanches的culotte是什么啊?

话说昨夜里她又n次哭醒,而且有一次晚了点去管她(想看看她会不会自己入睡的),结果看到她的时候,她居然是身体打横趴着,床又不宽,她当然不够位置伸展了。。。我发现她睡姿真是遗传老妈。。。

哎呀,coco真是不容易,晚上要起来那么多趟,早上还要上班。
现在小孩喜欢趴着最讨厌了,只要一哼唧人家一转就趴过来了,然后就醒了哭了,跟着就要起来。还好我囡睡觉有时候是带那个治hanche的culotte睡觉,就会安稳 ...
liulin84 发表于 2009-7-31 01:14

新浪微博达人勋

看着你就像看到我的未来

新浪微博达人勋

清妈可真辛苦啊,要自己注意身体啊,我现在终于知道你为什么那么瘦啦。

新浪微博达人勋

2009年7月31日星期六

昨晚小清21h30左右睡的吧,睡觉时间算是提前了,可是夜里又是醒来n次,

2h多:吃奶;
2h多到6h多种的?h:吃奶;
6h:吃奶;
8h40:要上班了,出门前喂,照例不肯认真吃,现在8h多习惯性的不认真吃了;
12h30:挤奶250ml;
16h10:挤奶150ml。

去接小清,没有surprise,小清照样没怎么吃奶,倒是把yahourt给吃了。nounou还说je suis morte,因为小清老是哭。。。

好了,nounou去度假了,接下来要小清爸爸supporter小清了。。。

新浪微博达人勋

昨晚小清21h30左右睡的吧,睡觉时间算是提前了,可是夜里又是醒来n次,

8h40:要上班了,出门前喂,照例不肯认真吃,现在8h多习惯性的不 ...
cocoeyes 发表于 2009-7-31 21:15

小清也许是快要长牙了,所以才总哭的吧。
我原来看过一阵一个朋友家的小孩,他那时8个月的时候就总哭,睡午觉时,一放小床里就哭,后来长牙了。医生是说他长牙是耳朵疼,所以爱哭。

新浪微博达人勋

8h40:要上班了,出门前喂,照例不肯认真吃,现在8h多习惯性的不 ...
cocoeyes 发表于 2009-7-31 21:15

小月在家的时候总是很烦躁的样子
我现在有时间的时候,早上和晚上就带她出去散步,她喜欢的不得了
每次回来吃饱了,就美美的来一觉
小孩子有的时候也要让他们累一累,要不然真的是精力充沛.

新浪微博达人勋

对,发现宝宝真的大了,喜欢外面世界了
带到外面转会开心的不得了,
在家里有时候也很疯,我就是在他闷闷不乐的时候遛他
接下来小清把拔带她,等着看她是否有变化啦
你们还真累呀

新浪微博达人勋

小宝妈妈新照片很美:)

新浪微博达人勋

对,发现宝宝真的大了,喜欢外面世界了
带到外面转会开心的不得了,
在家里有时候也很疯,我就是在他闷闷不乐的时候遛他
接下来小清把拔带她,等着看她是否有变化啦
你们还真累呀 ...
duduwisher 发表于 2009-8-1 10:55

小宝的新照片看着真的很像琛琛啊,大额头,大眼睛,嘿嘿。

我发现琛琛现在很讨厌他的推车,上午推出去还好,能老实地坐着。下午就很烦躁,现在经常是我把他推出去,不一会儿他就开始狂哭,我只有一手抱着他一手推着空车。

所以现在下午不能去远点的地方呢,只能在楼下的游乐园里坐坐跷桥板什么的。

新浪微博达人勋

琛琛前一阵也是经常半夜醒n次,不过前几天我们带他去巴黎办护照,一路火车汽车的折腾了7个小时,那天晚上他一觉倒天明。看来宝宝还是白天要累一些,晚上才能睡得香。

不过小清晚上醒是不是因为白天吃的少,晚上饿啊?

新浪微博达人勋

小清妈,说句话你别介意啊,这几个月跟着你的帖子看下来,有一种感觉,是不是你自己带小清会好些呢?

新浪微博达人勋

恩。8月份清爸带清一段时间了。

不过刚才才和清爸吵架。他认为清被宠坏,到点不吃饭,在家一顿奶可以从11h30吃到12h30。而我说清还小,而且有些bb就不能按点喂,在nounou家那么久也没被锻炼出到点吃奶不是?(nounou是按时给她喂)

今天又不吃奶瓶,吃了20ml就停,玩玩,再吃个20ml。。。如此。。。清爸说要饿她锻炼她到点吃,我说我小时吃一顿饭也得2小时(我妈说的,从来都是追在我身后喂饭)。后来清爸没耐性喂了,我继续给喂(绞瓜+蛋黄+母乳的泥),清爸说我是强灌,我说那不吃由她去吗?清爸说这样心理会不会有问题?之前我跟他说我也是这样长大的,他现在是暗指我心理有问题了。

刚才看看小清是不是愿意吃牛奶。给的nestle的novaia液态奶,也有吃,不是特别抗拒,算是个好消息吧。也许是母乳只爱直接吃。如果真这样也好啊,白天就给她吃配方奶好了。虽然把液态奶装进奶瓶那一刻我很不情愿。。。可是只要小清肯吃,我还纠结什么呢?

小清妈,说句话你别介意啊,这几个月跟着你的帖子看下来,有一种感觉,是不是你自己带小清会好些呢?
feifeizhang 发表于 2009-8-1 12:59

新浪微博达人勋

哄着小清吃,不要逼就没关系。
否则小孩子会把吃饭当作不开心的事的。
有耐心就行!带孩子还是女人有耐心啊,清爸看到了别介意阿

新浪微博达人勋

哄着小清吃,不要逼就没关系。
否则小孩子会把吃饭当作不开心的事的。
有耐心就行!带孩子还是女人有耐心啊,清爸看到了别介意阿
扁豆 发表于 2009-8-1 13:42

绝对同意。昨天我老公也是没耐心,小豆豆吃了一半就开始玩儿,老公就没耐心哄了。还是我接过去喂的另一半儿