QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2009年7月26日星期日

今天是特别的一天,呵呵。小清继续睡整觉,从22h到

5h:吃奶。之后妈妈懒惰,没把小清放回小床,谁知道小清在大床睡不安稳,动来动去。一直到
8h:醒了,又不是很肯吃奶。妈妈以为小清适应2号奶嘴不要吃妈妈了,555。小清闹啊,后来爸爸妈妈只好放她在小床,她哭一会睡了,后来又醒了,爸爸给了奶瓶,吃了90ml。之后继续叫。只好
11h30:菠菜鱼肉泥,自己做的,好像还行。之后断断续续吃了60ml奶。爸爸妈妈去作客都要迟到了。在小清吃奶瓶期间,妈妈挤奶240ml(早上没挤的结果)。

然后,去junma家吃火锅啦,哈哈。小朋友都很好玩,火锅也很好吃,可是就是小清很不乖,非常认生哦,不要爸爸妈妈以外的叔叔和阿姨抱,不愿意给爸爸妈妈减轻负担啊。小清大声哭了好几回,有一回把junma小宝贝都引哭了。

谁知道回到家,小清又像往常一样了。看来小清是怕生呢,以后要加强锻炼了,呵呵。

以下从左到右:

floriana、hélène、noémie、clara

新浪微博达人勋

啊哈哈,居然看集体照时把她当男孩一起看了,嘎嘎!小美女抱歉哟。。。。还是大双眼皮那真秀气。

新浪微博达人勋

小清的视频太可爱了,她很喜欢妈妈和她这样玩哦,咯咯咯地笑的真开心。
COCO啊,你怎么母乳喂养还能这么瘦啊?

新浪微博达人勋

小清的视频太可爱了,她很喜欢妈妈和她这样玩哦,咯咯咯地笑的真开心。
COCO啊,你怎么母乳喂养还能这么瘦啊?
蓝月 发表于 2009-7-26 23:06

我每次看coco的照片都有同样的感慨

新浪微博达人勋

哇!你动作真快啊,我这里还有你们的全家福呢!是传给你,还是也贴这里呢?

新浪微博达人勋

小青笑起来真的是漂漂,可是为什么给她穿那么多,不热吗

新浪微博达人勋

哇!你动作真快啊,我这里还有你们的全家福呢!是传给你,还是也贴这里呢?

我上两张我的版本哈,

MOKAA 发表于 2009-7-27 00:57

都是小姑娘吗?好可爱4美图~8美才对

新浪微博达人勋

mm真细心。

小清爸爸妈妈比较粗心,有时会给穿多穿少。昨天去吃火锅就是,人家小姑娘都穿得很凉快,我们小清被捂到了,结果还借穿了helene妹妹的裙子。

小青笑起来真的是漂漂,可是为什么给她穿那么多,不热吗
有间 发表于 2009-7-27 02:27

新浪微博达人勋

角度问题。还有你们没看过我从前没生怀孕没生孩子的照片。。。

另外,对于有些人母乳是很瘦身的(不是对于我哈)

我每次看coco的照片都有同样的感慨
fwmimi 发表于 2009-7-26 23:52

新浪微博达人勋

floriana妹妹很有个性,只要妈妈抱;

helene妹妹很gentille,见人都笑眯眯(发现笑口很像妈妈啊);

noemie妹妹超乖的,一双美丽的大眼睛;

小清。。。爱哭鼻子。。。

ps。我给你短信了,全家福你给我偷偷发到我邮箱哈。

我上两张我的版本哈,

MOKAA 发表于 2009-7-27 00:57

新浪微博达人勋

四大美女啊, 现在需要看到四大才子, 嘿嘿, COCO你杂就半张脸

新浪微博达人勋

桃子你太搞笑了!!!

四大美女啊, 现在需要看到四大才子, 嘿嘿, COCO你杂就半张脸
une pêche 发表于 2009-7-27 13:53

新浪微博达人勋

另外,我脸大,放一半就足够了

新浪微博达人勋

哇,这么可爱的视频
我第一次看小清的视频,太喜欢这个孩子了

新浪微博达人勋

好漂亮的小宝宝,长大一定是个大美女!