QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢。准备去买呢。其他问题呢?嘿嘿。

我一般都是买的SOLE 这个鱼肉很嫩
YICRSON 发表于 2009-7-25 09:45

新浪微博达人勋

那个学饮杯我现在就买了,看来是太早了
我朋友说她是到市场去买一种象豆腐一样的鱼,可偶不知道叫什么名字
蹲着看看别人都是怎么说的

新浪微博达人勋

酸奶我都给女儿吃宝宝吃的那种
学饮杯是啥东西啊 ·??

新浪微博达人勋

我跟pmi约了星期一,要不要去问问?

新浪微博达人勋

好啊,你帮我问问好吗?

刚才去买了nestle那种常温的酸奶,nature的居然已经是legerement sucre了。也买了鱼。还买了nestle的novaia的液体奶。不知道奶瓶里换成是牛奶小清会不会肯吃。

中午给小清吃了courgette加了4分1蛋黄的泥,然后,貌似不肯吃奶瓶。

我跟pmi约了星期一,要不要去问问?
快乐的翻译 发表于 2009-7-25 11:02

新浪微博达人勋

如果是给成人酸奶的话

就给最最基本的那种连糖都不要的

有些酸奶有个菌那个菌的,都是针对大人皮实的,小孩子肠胃太娇嫩,会适得其反,

新浪微博达人勋

看来喂母乳是一项考验耐心和恒心的事情
我开始觉得我妈让我放弃母乳是对的了。挺佩服母乳妈妈

话说那个晚上哭醒,小宝也经常,大多是在11点到12点多。很伤心的哭。我们就站在床边摸摸他的头。轻声说说话就又睡了、 ...
duduwisher 发表于 2009-7-25 09:06

这几天我要累疯了,琛琛每天晚上要醒6,7次,都是大哭着醒来,必须要抱起来安慰一阵才能重新入睡。

我有点担心是不是小虫子钻进他的耳朵里了(我在他的床上发现了小虫子),因为这两天他喜欢揪耳朵。

不过他爸爸总说我杞人忧天

新浪微博达人勋

如果是给成人酸奶的话

就给最最基本的那种连糖都不要的

有些酸奶有个菌那个菌的,都是针对大人皮实的,小孩子肠胃太娇嫩,会适得其反,
午夜飞翔 发表于 2009-7-25 12:24

记得你有个关于怎么给小宝宝喂奶制品的帖子呢,很实用。

新浪微博达人勋

想请教一下关于7个月宝宝能吃什么的问题,暂时想到以下几个:

1.宝宝可以吃肉了。想给宝宝吃鱼。大家一般在超市买哪种鱼呢?

2.宝宝可以吃yahourt了。我看法国网站都说可以直接给大人那种。我想问一下给danone的ac ...
cocoeyes 发表于 2009-7-25 09:43

对了,那天看了个帖子想给你发链接,有关母乳宝宝不吃奶瓶和配方奶,妈妈用杯子给宝宝喂奶的,后来太忙就忘掉了。

http://lkcn.net/bbs/index.php?showtopic=179330

新浪微博达人勋

小清新视频来啦~其实是上星期拍的,本周终于通过的妈妈的严密审查,剪掉了一大段不利于各民族和谐,不利于家庭团结,不利于中法双边关系的内容以后,被批准放出了~
不容易啊~给点掌声吧,哈哈~

记得开声音看哦,呵呵

新浪微博达人勋

小妞玩儿的真开心。太可爱了,明天让我抱抱

新浪微博达人勋

嘿嘿,就等着交换呢。

小妞玩儿的真开心。太可爱了,明天让我抱抱
快乐的翻译 发表于 2009-7-25 17:15

新浪微博达人勋

真可爱  亲亲

新浪微博达人勋

发现nestle那个bb的fromage blanc,说是saveur nature,居然里面是有糖的,晕倒啊。

有妈妈吃过吗?会不会很甜啊?

新浪微博达人勋

发现nestle那个bb的fromage blanc,说是saveur nature,居然里面是有糖的,晕倒啊。

有妈妈吃过吗?会不会很甜啊?
cocoeyes 发表于 2009-7-25 19:32

我买的是水果味的,挺甜的。