QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈们真爽啊,有火锅吃,有宝宝秀,极度羡慕中

新浪微博达人勋

小孩集在一起,超级好玩的

新浪微博达人勋

youtube国内看不了,回来了终于看到啦,小美女好可爱啊啊啊

新浪微博达人勋

也过来看看小美女

新浪微博达人勋

小清妈这两天怎么没来啊。

新浪微博达人勋

咳,加班。。。

2009年7月29日星期三,一个星期总算过去一半了。。。

前几天小清在nounou家又吃奶瓶了,好事情。不过昨晚睡不安稳,22h睡的

03h:吃奶

05h:吃奶

09h:妈妈几乎起不来,都不想去上班了,幸好小清自己又醒了,吃了几口奶。

12h40:妈妈挤奶260ml@@

16h10:妈妈挤奶160ml。

小清妈这两天怎么没来啊。
captain5777 发表于 2009-7-29 01:07

新浪微博达人勋

刚看到清笑了,
逗得我家小子也高声大叫。

新浪微博达人勋

咳,加班。。。

前几天小清在nounou家又吃奶瓶了,好事情。不过昨晚睡不安稳,22h睡的

09h:妈妈几乎起不来,都不想去上班了,幸好小 ...
cocoeyes 发表于 2009-7-29 10:48

和你一样,我也是昨晚3点和5点喂的奶...

新浪微博达人勋

咳,加班。。。

09h:妈妈几乎起不来,都不想去上班了,幸好小 ...
cocoeyes 发表于 2009-7-29 10:48

到处都在vacances, 你还在加班?

新浪微博达人勋

四个小美人,加上妈妈就是8美图了啊
貌似clara是里面的大姐大了啊

新浪微博达人勋

原来也是这样想的。可惜去到一看,最瘦的一个宝宝 :(

四个小美人,加上妈妈就是8美图了啊
貌似clara是里面的大姐大了啊
liulin84 发表于 2009-7-29 17:12

新浪微博达人勋

昨晚夜里起来两次,早上9点才醒@@(3个人都是),和小清爹都冒出不想上班的念头。。。

到处都在vacances, 你还在加班?
yingfr 发表于 2009-7-29 16:14

新浪微博达人勋

2009年7月30日星期四,爸爸妈妈都好困,小清也是吧?

小清真是个奇怪的孩子。上个星期白天在nounou家不肯吃奶瓶搞罢奶吧,白天不吃,晚上也不吃夜奶睡整觉(从22h睡到第二天早上7h@@);这个星期白天又肯吃奶瓶了,但是呢,晚上不睡整觉又吃夜奶。

02h:吃奶。

04h:又哭醒,妈妈好困,没管。

0?h(天亮):又哭醒,趴在床上(现在经常都是睡着睡着就变成趴姿,然后哭),给吃奶了。

08h30:有点醒。后来听到爸爸妈妈起床就彻底醒了。给吃奶不认真吃,吃了一会就去趴着玩了。妈妈洗漱完毕再喂奶试试,继续不吃。算了。

12h35:妈妈挤奶250ml;
16h10:妈妈挤奶170ml。
困啊。

新浪微博达人勋

我看着都觉得你累。。。你还真行,还能挺住!!佩服!

新浪微博达人勋

哎呀,coco真是不容易,晚上要起来那么多趟,早上还要上班。
现在小孩喜欢趴着最讨厌了,只要一哼唧人家一转就趴过来了,然后就醒了哭了,跟着就要起来。还好我囡睡觉有时候是带那个治hanche的culotte睡觉,就会安稳很多。
ms最近小孩子都不喜欢喝奶,我囡也是每次都都剩差不多100多,喝不了多少