QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有,妞妞跟上你家队伍了,这几天有时候奶居然1顿才60,我喂的时间一下子打破了,频繁了许多不说,还吃不了多少
我发现我这人真是乌鸦嘴,刚前几天还跟你说妞妞能4小时吃,马上她就给我个厉害瞧瞧,这几天不但少吃, ...
junma 发表于 2009-8-9 18:26

可能很多小朋友吃奶瓶都有反复的。小的时候,就知道吃。长大一点,兴趣已经不在吃上面了。还是那句话,好像变成小朋友们肚子里的蛔虫,才知道他们在想什么

新浪微博达人勋

coco 的初期目标就要实现了

新浪微博达人勋

感冒刚好,奶少是正常的 。。这几天多喝些汤,奶酪之类的。。奶量就会回来的 。。

新浪微博达人勋

中午挤了半天才100ml(rf29rf)

早上喝了哺乳茶,中午喝了个鱼汤,什么时候见效?阿门!

新浪微博达人勋

可能很多小朋友吃奶瓶都有反复的。小的时候,就知道吃。长大一点,兴趣已经不在吃上面了。还是那句话,好像变成小朋友们肚子里的蛔虫,才知道他们在想什么 ...
yingfr 发表于 2009-8-11 14:03

严重同意,我家小朋友吃奶瓶就是有反复的

新浪微博达人勋

我最近奶量也不怎么行,好像是宝宝每次吃得太少。这小祖宗每次哭了要吃就吃几口,害我频频要喂,还奶涨得痛。所以昨天出去前挤奶挤了半个多钟头才100+ml,真怕以后不够他吃的。
coco发烧才好,奶量有点减少倒是正常,要不然可以试试无酒精啤酒,我打算以后万一不行,也试试这种方式,看战法上有妈妈喝了管用的。

新浪微博达人勋

你家小朋友已经很乖了。

我家小朋友主要是已经很瘦,一反复就没一点肉了。

严重同意,我家小朋友吃奶瓶就是有反复的
fwmimi 发表于 2009-8-11 23:21

新浪微博达人勋

你的宝宝还小这样还是正常的。

我家的小祖宗都那么大了,还是这样!吃又吃不多!

昨晚狂吃鸡。

今早在喂后机挤加手挤,弄出50ml,比昨天有进步。白天继续努力喝茶,看中午怎么样。

我最近奶量也不怎么行,好像是宝宝每次吃得太少。这小祖宗每次哭了要吃就吃几口,害我频频要喂,还奶涨得痛。所以昨天出去前挤奶挤了半个多钟头才100+ml,真怕以后不够他吃的。
coco发烧才好,奶量有点减少倒是正常 ...
凌儿 发表于 2009-8-12 01:35

新浪微博达人勋

2009年8月12日星期三

努力追奶。一定要追回去。早上喝哺乳茶,中午喝了蘑菇汤。

09h10:亲喂完加挤奶,机挤20ml+手挤30ml,共:50ml,耗时20分钟,迟到了;
12h40:机挤100ml,手挤30ml,共:130ml,耗时30分钟;
16h10:机挤100ml,手挤20ml,共:120ml,耗时30分钟。

小清在家
11h:吃奶瓶60ml;
12h:courgette泥130g,奶瓶20ml,mon premier danone1个;
16h30:母乳苹果泥。

新浪微博达人勋

几天没来,小清进步好大,匍匐前进的样子真可爱。
coco烧退了就好了,好好照顾自己哦。

你帮小清买的学饮杯是什么样子的?
还有我听我的sage femme说有一个牌子的奶嘴是仿母乳设计的,你有没有给小清用过?我想买来 ...
马小哈 发表于 2009-8-10 10:59

是不是那个OBAIBI的BIBERON?在OBAIBI的网站上有的买,4,9一个,偶有留意,但现在还在母乳中所以还没买来试,等以后转奶瓶时再考虑。

如果小哈试了的话,讲来听听好用不?

新浪微博达人勋

初期就是8个月,呵呵。

今天早上喂完去挤,结果。。。。。。。。。。。。20ml(rf29rf)

冻奶是很多,只是担心现在这种状况,早晚亲喂不够。而且又不是吃奶瓶的主,连亲喂都没有的话,吃奶量不能保证minimum了。。 ...
cocoeyes 发表于 2009-8-11 10:33

为什么选择8个月的?偶的目标就是6个月而已哦。

当妈妈真的压力大啊。

新浪微博达人勋

09h10:亲喂完加挤奶,机挤20ml+手挤30ml,共:50ml,耗时20分钟,迟到了;
12h40:机挤100ml,手挤30ml,共:130ml,耗时30分钟;
...
cocoeyes 发表于 2009-8-12 17:40

来帮小清妈妈加油!!

新浪微博达人勋

...
cocoeyes 发表于 2009-8-12 17:40

清妈,我前几天看小清的吃饭时间表就有一点疑惑。

为什么在11点的时候还要喂奶呢?这顿奶是不是和12点那顿辅食挨得太密了?

新浪微博达人勋

因为8个月对我来说是minimum。。。

有空可以去母乳协会网站看看,法国是LLL,亚洲的是下面这个

http://www.muruhui.org/www.muruhui.org/B4543485-435D-45EE-BF22-19A83078BC3B.html

为什么选择8个月的?偶的目标就是6个月而已哦。

当妈妈真的压力大啊。
coco.ken 发表于 2009-8-12 17:46

新浪微博达人勋

因为她要吃啊(其实也不知道是不是要“吃”,因为这个点就开始闹)

清妈,我前几天看小清的吃饭时间表就有一点疑惑。

为什么在11点的时候还要喂奶呢?这顿奶是不是和12点那顿辅食挨得太密了?
feifeizhang 发表于 2009-8-12 17:49