QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2009年8月9日星期日

宝宝好像都是要睡眠10多小时的吧?怎么小清睡觉时间那么少啊?一般晚上22h左右睡,8h不到就醒了,白天有时睡2次小觉,有时不睡!

会翻的时候翻来覆去个不停;现在就匍匐前进个不停,晕倒啊!又 ...
cocoeyes 发表于 2009-8-9 11:02

宝宝的睡眠时间不是都一样的,偶看书说到了3,4个月后,就会有喜欢睡的宝宝,也有不喜欢睡的宝宝,关键是TA精神好,健康就行啦,父母不用太担心的。

新浪微博达人勋

这不是文采,以前童话故事看太多了

小清长大点就可以看好多好多童话了哟,小宝把拔说不让小宝看,男孩子要培养得现实点

PS,一直跟着看小清,发现她真得是除了奶别的什么都吃呢。现在还吃上鸡肉 ...
duduwisher 发表于 2009-8-8 21:45

偶打算到时给偶宝宝看小动物的故事。呵呵

新浪微博达人勋

可能是我的rt被她吃破了,因为发炎引起的发烧。

因为我这个烧是一吃doliprane就退下去,一不吃就又烧上来,连吃了3次doliprane,现在不想再吃了。

昨夜又烧了烧,不过今天好像好点了。

...
cocoeyes 发表于 2009-8-8 16:21

天,跟我那会一样,到最后烧都不退了
你多喝温水,上床多睡下,出出汗,这两天的奶挤干净,但别给孩子吃,火奶孩子吃了会拉肚子的据说~先把你自己顾好再顾小清,让清爸多辛苦点吧
奶一定要挤的干干净净的,免得奶堵了又出奶结啥的

新浪微博达人勋

2009年8月9日星期日

宝宝好像都是要睡眠10多小时的吧?怎么小清睡觉时间那么少啊?一般晚上22h左右睡,8h不到就醒了,白天有时睡2次小觉,有时不睡!

会翻的时候翻来覆去个不停;现在就匍匐前进个不停,晕倒啊!又 ...
cocoeyes 发表于 2009-8-9 11:02

有,妞妞跟上你家队伍了,这几天有时候奶居然1顿才60,我喂的时间一下子打破了,频繁了许多不说,还吃不了多少
我发现我这人真是乌鸦嘴,刚前几天还跟你说妞妞能4小时吃,马上她就给我个厉害瞧瞧,这几天不但少吃,天热了又不喝水了,直接又便秘了
跟清一样,老是动个不停,但是可能这几天吃的少,老睡觉,睡不醒一样,前几天跟清一模一样的,多动又少吃
她爸说妞貌似要长牙,因为老是嚼奶嘴,喂到一半不吃了就在那嚼啊嚼的,口水也很多,清有这些表现吗
清爬的很好啊,那么努力的小身子,亲亲

新浪微博达人勋

清也是这样啊,今天给她个萝卜条,她在那里嚼呀嚼呀,结果有一次她把萝卜往喉咙里插太深,还呕了一点出来。她爸说她都学会呕吐减肥了(rf29rf)

ps。我今天貌似没发烧了。烧的时候好像脑子都烧着了。

有,妞妞跟上你家队伍了,这几天有时候奶居然1顿才60,我喂的时间一下子打破了,频繁了许多不说,还吃不了多少
我发现我这人真是乌鸦嘴,刚前几天还跟你说妞妞能4小时吃,马上她就给我个厉害瞧瞧,这几天不但少吃, ...
junma 发表于 2009-8-9 18:26

新浪微博达人勋

清也是这样啊,今天给她个萝卜条,她在那里嚼呀嚼呀,结果有一次她把萝卜往喉咙里插太深,还呕了一点出来。她爸说她都学会呕吐减肥了(rf29rf)

ps。我今天貌似没发烧了。烧的时候好像脑子都烧着了。

...
cocoeyes 发表于 2009-8-9 20:25

希望FEI快点好!!

新浪微博达人勋

几天没来,小清进步好大,匍匐前进的样子真可爱。
coco烧退了就好了,好好照顾自己哦。

你帮小清买的学饮杯是什么样子的?
还有我听我的sage femme说有一个牌子的奶嘴是仿母乳设计的,你有没有给小清用过?我想买来试试。

新浪微博达人勋

现在很多牌子都有出仿真奶嘴啊,但是我们小清还是知道那是“仿”,唉。。。 给她吃的是doddie,吃了一段时间现在又不吃了。

杯子的话我买了个贝亲2号杯,等着爷爷奶奶带过来,我还想继续买几个不同牌子,但是lg又说什么买太多孩子会混淆,应该不存在这个问题吧。

几天没来,小清进步好大,匍匐前进的样子真可爱。
coco烧退了就好了,好好照顾自己哦。

你帮小清买的学饮杯是什么样子的?
还有我听我的sage femme说有一个牌子的奶嘴是仿母乳设计的,你有没有给小清用过?我想买来 ...
马小哈 发表于 2009-8-10 10:59

新浪微博达人勋

2009年8月10日星期一

为什么我就不能双喜临门啊?

好消息是今天小清吃奶瓶了,坏消息是,奶量大滑坡。

自从周四发烧,人烧傻了,也没挤奶,直接喂的,今天恢复挤奶,结果
12h30:150ml。
16h00:100ml。

晕啊,前几天一个中午就能挤出那么多了。

为了小清的口粮,明天早上恢复挤奶了!

新浪微博达人勋

一下子从奶多到奶结,发烧玩就来个奶空,真是无语了。

新浪微博达人勋

我还没完成我的初期目标啊,要有信心,不能放弃!

新浪微博达人勋

你应该很多存奶吧,偶尔奶少一点不用担心的。过几天可能就好了

新浪微博达人勋

你的初期目标是什么?

新浪微博达人勋

初期就是8个月,呵呵。

今天早上喂完去挤,结果。。。。。。。。。。。。20ml(rf29rf)

冻奶是很多,只是担心现在这种状况,早晚亲喂不够。而且又不是吃奶瓶的主,连亲喂都没有的话,吃奶量不能保证minimum了。。。

今天决定再冒险喝喝哺乳茶咯。(rf19rf)

你的初期目标是什么?
fwmimi 发表于 2009-8-10 17:56

新浪微博达人勋

初期就是8个月,呵呵。

今天早上喂完去挤,结果。。。。。。。。。。。。20ml(rf29rf)

冻奶是很多,只是担心现在这种状况,早晚亲喂不够。而且又不是吃奶瓶的主,连亲喂都没有的话,吃奶量不能保证minimum了。。 ...
cocoeyes 发表于 2009-8-11 10:33

让小清多吸吸会恢复的,花几天吧,别担心