QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个吸肚子的,逗
小狗狗都是在妈妈肚子上找奶头的

新浪微博达人勋

还有,小清下面也有个小尖尖了哦,不过看好像看不出来,手放她嘴里会感觉到,还有给玻璃杯子时,咬得杯子砰砰响。
cocoeyes 发表于 2009-8-24 17:45

呀~小青宝宝也开始长牙了。恭喜一下~

新浪微博达人勋

那个吸肚子的,逗
小狗狗都是在妈妈肚子上找奶头的
duduwisher 发表于 2009-8-24 18:27

小宝妈,你的发言总是那么有创意

新浪微博达人勋

翻出以前的照片看了下哦,以前总觉得小清像混血BB,现在看见了爸爸妈妈的照片才发现,长的真像爸爸呀,还有个那么漂亮的妈妈,不错不错哈。

新浪微博达人勋

2009年8月25日星期二

今天妈妈回家,突然发现小清下面的两颗小牙冒出来啦!很好玩啊。传说中的长牙事件终于发生了。

早出门前喂。12h30:挤奶190ml;16h:挤奶140ml。
这两天小清爷爷奶奶带,吃奶很少,一天才100ml左右。中午辅食还可以,大概100g,下午水果也吃不多。决定减少辅食量,看能不能提高奶量。

新浪微博达人勋

可爱的宝宝

新浪微博达人勋

来看看小青~

新浪微博达人勋

2009年8月17日星期一

周末白天小清胃口一般,经过几个夜晚小清小嘴的努力,今天惊喜地发现:
12h35:挤奶200ml,耗时25分钟。奶量回来了吗?小清小嘴真厉害啊!
再看看下午情况了。各位妈妈一定要注意自己身体啊, ...
cocoeyes 发表于 2009-8-17 13:22

最近没上来,上来后看到好消息啦!!真是为小清妈妈开心!!

新浪微博达人勋

2009年8月30日星期日

也许是因为小清已经冒尖,烦躁的长牙期暂告一段落,晚上终于恢复只是叫唤1、2次了。前几晚醒来n次吊住妈妈,妈妈都有点不耐烦啦。

另外就是,发现宝宝越大越少哭啊。这是个好事情:))

今天顺便把给小清改编的歌记录下来,以后小清有得看,哈哈。

小bb期:                   原歌:

小清清,                    小老鼠,
真是乖,                    上灯台,
吃得好,                    偷油吃,
睡得好,                    下不来,
爸爸爱,                    喵喵喵,
妈妈爱,                    猫来了,
清清是个好宝宝。        叽哩咕噜滚下来。

一首昨天开始唱:                  原歌:

清清要睡觉,                        太阳当头照,
爸爸不打搅,                        花儿对我笑,
妈妈说,                              小鸟说,
好好好,                              早早早,
一觉就到大明早。                  你为什么背上小书包。

新浪微博达人勋

哈哈小哪吒发型好可爱!

新浪微博达人勋

哈哈,小清妈真逗,偶们也经常乱改歌给宝宝听。嘻嘻,偶都没记下来。那天也记一两首。

发现当爸妈后,开始学着发掘自己的唱歌天赋啦。嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妈妈真伟大哦

新浪微博达人勋

2009年9月5日星期六

今天小清去了france miniature。

新浪微博达人勋

照片呢??

新浪微博达人勋

我怎么没有看见有新的pp