QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家的才9kg??看上去挺肉的阿
扁豆 发表于 2009-9-9 10:39

是啊,身上摸着也是肉肉的,可能骨头小吧

新浪微博达人勋

嗯,原来她自己睡小床没有醒来那么多。

后来gp来了我怕影响他们休息就让清和我们一起睡了,这样她夜里哼唧我就把人肉奶嘴塞给她。

等gp走了我再让她自己睡试试看。估计还是会醒,就是看次数是否能减少。

...
cocoeyes 发表于 2009-9-9 11:02

母乳的孩子就是这样啦
两小时一醒,妈妈很辛苦啦
看来只能等gp走了,再调教了

新浪微博达人勋

小清越来越美丽了,那大眼睛真是让人爱,
整觉的问题,我想是在吃上,
好多妈妈和我讲,要是孩子吃饱晚上那顿,,,不是长牙的问题话,一般一定能睡好,

新浪微博达人勋

你住那里啊?好远啊,我们坐taxi都坐了半小时才到。

cocoeyes 发表于 2009-9-8 15:42

是啊,每次开车都要半小时才到城里。不过没办法,我和劳工上班都在附近,而且公婆在旁边。

新浪微博达人勋

谢谢。但是长牙要长到2岁才长全。

小清越来越美丽了,那大眼睛真是让人爱,
整觉的问题,我想是在吃上,
好多妈妈和我讲,要是孩子吃饱晚上那顿,,,不是长牙的问题话,一般一定能睡好, ...
SESESESE 发表于 2009-9-9 13:12

新浪微博达人勋

2009年9月9日星期三

叫lg打电话给nounou。因为nounou不肯记录每天饮食情况,所以每天都要问挺烦的,今天叫lg打电话问,因为今天是最后一天爷爷奶奶去接小清回家了。

LG dit :
midi:60 lait + petit suisse + qql cuilleres de haricot
16H:150 lait + un peu petit suisse + compote

很奇怪,我没有很高兴,突然就又吃奶瓶?有点难以相信。可是lg又不问问清楚。不会是nounou安慰我们的吧,汗。

今天还有个值得记录:

经mimi推荐,买了fisher price的jungle grandit avec moi这个玩具,小清第一次自己扶着玩具站了起来!玩到了上面的红色青蛙(血蛙,汗)。

新浪微博达人勋

好久没放在照片了,因为觉得小清一直没长大,总是小小的。

但是还是放一些吧,其实小清还是在努力成长地,妈妈不能灰心啊。

新浪微博达人勋

爷爷抱着小清坐公车。

新浪微博达人勋

妈妈大爱的小清睡姿:向前进先前进(梦里)

新浪微博达人勋

毛毛头小清,开爬了!

新浪微博达人勋

妈妈给小清喂桃子泥,小清自己从坐着变站了(靠着siege),请忽略那满脸的泥。。。

新浪微博达人勋

小清参加奥运(又是梦里。。。)

新浪微博达人勋

小清向前进的睡姿太可爱了,能扶着站起来了,小清真是进步很快哦!恢复吃奶瓶了,coco也该放心点了吧

新浪微博达人勋

又看到小清的照片了,真可爱
从照片看小清真的不瘦

新浪微博达人勋

小清的爷爷好慈祥啊,小清长得也挺象他的!

看照片小清的胳膊腿儿都挺肉肉的,不象个瘦孩子啊!