QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好 ~一上来就有那么漂亮的照片养眼
小清长大不少哦
妈妈加油

新浪微博达人勋

亲亲呵,好可爱,我也很喜欢我儿子睡觉时候的样子

顺便问一下,你家宝贝是不吃奶瓶还是不吃奶粉呢?我家的从出生到六个月一直是我亲自为的,最近要去creche了,怎么也不肯吃奶瓶,就算把我的奶放进去,也不肯吃啊,把姥姥和我都急死了,看着孩子很心疼,也担心到时候到creche不肯吃东西怎么办,小清妈有什么建议不?

新浪微博达人勋

她的吃喝牵扯着我的神经,希望她能够继续好好吃。。。

小清向前进的睡姿太可爱了,能扶着站起来了,小清真是进步很快哦!恢复吃奶瓶了,coco也该放心点了吧
凌儿 发表于 2009-9-9 23:19

新浪微博达人勋

嗯,别人都说她像爷爷。

像爷爷也好,健康又勤劳:)

小清的爷爷好慈祥啊,小清长得也挺象他的!

看照片小清的胳膊腿儿都挺肉肉的,不象个瘦孩子啊!
vague 发表于 2009-9-10 09:54

新浪微博达人勋

嗯,宝宝真是一丁点一丁点长大的,特别是小清。

真好 ~一上来就有那么漂亮的照片养眼
小清长大不少哦
妈妈加油
YICRSON 发表于 2009-9-10 09:56

新浪微博达人勋

小清是既不吃奶瓶也不吃奶粉。

刚送她去nounou那里时,怎么都不吃奶瓶(奶瓶里的是我的奶),后来总算肯吃奶瓶了,但是用奶瓶吃不多。。。白天我有一直挤奶。到她7个月时,她又不吃奶瓶了,昨天突然又吃了,今天不知道怎么样。。。不吃奶瓶期间,nounou说奶瓶里是我的奶,qq还肯赏脸嘬几口(也就20ml);奶瓶里的是奶粉(nounou说试试给奶粉看吃不吃),她马上扭头。。。

亲亲呵,好可爱,我也很喜欢我儿子睡觉时候的样子

顺便问一下,你家宝贝是不吃奶瓶还是不吃奶粉呢?我家的从出生到六个月一直是我亲自为的,最近要去creche了,怎么也不肯吃奶瓶,就算把我的奶放进去,也不肯吃啊, ...
nordistefrance 发表于 2009-9-10 10:51

新浪微博达人勋

长大了长大了,都能站起来了。 我感觉她胖了一些

新浪微博达人勋

小清是既不吃奶瓶也不吃奶粉。

刚送她去nounou那里时,怎么都不吃奶瓶(奶瓶里的是我的奶),后来总算肯吃奶瓶了,但是用奶瓶吃不多。。。白天我有一直挤奶。到她7个月时,她又不吃奶瓶了,昨天突然又吃了,今天不 ...
cocoeyes 发表于 2009-9-10 11:23

我就为孩子不吃奶瓶这个事情,跑过医生那里好几回。分析来分析去,好像是宝贝不喜欢奶瓶多一些。不管奶瓶里面有什么,看见奶瓶就哭啊哭,与其说是断奶,不如说是断乳头,他宁可饿着啊,饿一天都不要吃奶瓶。姥姥说他是赵一曼(革命烈士,宁死不屈)。今天已经是第五天了,每次喂奶瓶跟杀猪一样。
你家小清开始去nounou那的时候也不吃奶瓶吗?那吃饭问题怎么解决呢?

新浪微博达人勋

小清好可爱的,看上去也不是那么小,皮肤真好!

新浪微博达人勋

那张头顶照也太好玩了,像个桃子
小清和爷爷挺像的,隔代像麻
啥时候有机会,还想看看开口闭口外星人的外公哈哈
不写不知道,原来都有个外字

新浪微博达人勋

吃饭问题没解决啊。刚开始去到那段时间,有时白天绝食,有时白天吃1个奶瓶,混混沌沌到可以吃副食,可以吃petit suisse。。。

不肯吃奶瓶的小朋友真的让人很头大的。

我就为孩子不吃奶瓶这个事情,跑过医生那里好几回。分析来分析去,好像是宝贝不喜欢奶瓶多一些。不管奶瓶里面有什么,看见奶瓶就哭啊哭,与其说是断奶,不如说是断乳头,他宁可饿着啊,饿一天都不要吃奶瓶。姥姥说 ...
nordistefrance 发表于 2009-9-10 11:28

新浪微博达人勋

吃饭问题没解决啊。刚开始去到那段时间,有时白天绝食,有时白天吃1个奶瓶,混混沌沌到可以吃副食,可以吃petit suisse。。。

不肯吃奶瓶的小朋友真的让人很头大的。

...
cocoeyes 发表于 2009-9-10 12:35

同感,现在在家里,姥姥怕饿着小孙子,所以想方设法让他吃。可是到托儿所谁能这样啊,或者就干脆给喂副食,孩子本来就没习惯奶瓶,到托儿所可能也就更加习惯调羹了。不会到最后,他只吃副食,不吃奶了吧

新浪微博达人勋

据说creche是,不吃奶瓶就给酸奶了。其实吃酸奶是可以的,孩子肯吃就是好事了。

清刚开始的时候很难,因为还小还不能吃副食,所以白天有时饿着。当然nounou也不完美,不会用小勺子给她喂奶。。。

不过你放心,宝宝到了一定时候,会喜欢吃调羹的。只吃副食不吃奶也有可能,不过要看孩子。前段时间清很要吃副食,现在又不太要了。。。

同感,现在在家里,姥姥怕饿着小孙子,所以想方设法让他吃。可是到托儿所谁能这样啊,或者就干脆给喂副食,孩子本来就没习惯奶瓶,到托儿所可能也就更加习惯调羹了。不会到最后,他只吃副食,不吃奶了吧 ...
nordistefrance 发表于 2009-9-10 13:19

新浪微博达人勋

好有意思的歌,编得很好哦
我和宝老是玩
你拍一我拍一,我家宝宝做飞机
你拍二我买二,小宝有个小老二。。。。。。我承认我词穷
duduwisher 发表于 2009-9-5 22:18

呵呵,这个偶也唱,不过偶比嫩更词穷,只唱“你拍一我拍一”接着就“你拍二我拍二”啦,呵呵

新浪微博达人勋

嗯,照片总是显得胖一点的。

长大了长大了,都能站起来了。 我感觉她胖了一些
快乐的翻译 发表于 2009-9-10 11:26

小清好可爱的,看上去也不是那么小,皮肤真好!