QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家LIAM也没长肉啊,哎,我陪你哭。

新浪微博达人勋

小清感觉大了很多呢

新浪微博达人勋

coco,
小清虽然瘦,但是人家翻身,爬,长牙一点也没落后啊,有时都和giselle差不多时候,giselle可比小清大一个月呢,所以人家既没缺钙又没精神不好,你担心啥呢,就是因为人家活泼好动才会瘦的啊,消耗大啊,只有我们家giselle这种光吃不动的才会是胖子,我也急啊

新浪微博达人勋

呃~应该是正常吧。

美妞在过去的4个月里面也才长了1公斤不到,完全是在吃老本~

话说这次出门,去程旁边的男宝,11个月就13kg,看的我直发愣;回程的男宝,18个月只11公斤,也没觉得有多瘦~

新浪微博达人勋

还有,小宝吗,偷偷地问,清爸说是不是头围没超过?
cocoeyes 发表于 2009-9-8 21:34

小清头围才44啊,我看照片一直觉得小清头挺大呢

新浪微博达人勋

这次我回国的时候飞机上还有一个德国来的妈妈,她的女儿18个月,也很瘦,只有9公斤。不过我看那小女孩长得很好,能跑能笑,汉语德语都能说一些,胖子瑄到那个时候可达不到人家这个水平。人家的爸爸还是大块头的德国 ...
vague 发表于 2009-9-8 22:16

我女儿17个月,也才9Kg,没多少肥肉,可也不觉得太瘦
小孩能跑会跳的,那得消耗多少能量啊,小清也是个爱动的宝宝,吃好睡好精神好,按她自己的速度成长,医生说没问题,就好了啦

新浪微博达人勋

谢谢安慰。

giselle在养精蓄锐呢。

coco,
小清虽然瘦,但是人家翻身,爬,长牙一点也没落后啊,有时都和giselle差不多时候,giselle可比小清大一个月呢,所以人家既没缺钙又没精神不好,你担心啥呢,就是因为人家活泼好动才会瘦的啊,消耗大啊,只有我 ...
liulin84 发表于 2009-9-8 23:12

新浪微博达人勋

是啊,因为她身子小,所以显得头大。

小清头围才44啊,我看照片一直觉得小清头挺大呢
fwmimi 发表于 2009-9-8 23:39

新浪微博达人勋

可是她吃很少啊,睡觉的话最近夜里狂醒我都快疯了。

趁机问问,为什么最近夜里宝宝狂醒呢?有时翻身没翻过来也大哭,很大声那种,好像是哪里不舒服。因为她醒太多,我就没每次喂奶了,有时拍拍继续睡。但是真是醒得很多很多,都快2小时醒一次了,闭着眼睛哭。

然后现在老要站,半夜里也要撑着站起来,很汗啊。

小孩能跑会跳的,那得消耗多少能量啊,小清也是个爱动的宝宝,吃好睡好精神好,按她自己的速度成长,医生说没问题,就好了啦 ...
四月草 发表于 2009-9-9 10:18

新浪微博达人勋

小孩能跑会跳的,那得消耗多少能量啊,小清也是个爱动的宝宝,吃好睡好精神好,按她自己的速度成长,医生说没问题,就好了啦 ...
四月草 发表于 2009-9-9 10:18

你家的才9kg??看上去挺肉的阿

新浪微博达人勋

lz啊,好不容易看到有新照片,找来找去就1张
可怜可怜我们再多上些小清的照片好伐?

新浪微博达人勋

可是她吃很少啊,睡觉的话最近夜里狂醒我都快疯了。

趁机问问,为什么最近夜里宝宝狂醒呢?有时翻身没翻过来也大哭,很大声那种,好像是哪里不舒服。因为她醒太多,我就没每次喂奶了,有时拍拍继续睡。但是真是醒得 ...
cocoeyes 发表于 2009-9-9 10:34

这个年龄可以睡整觉了按说
是不是妈妈还和小清一起睡,受影响了呢?

不过,我女儿真正晚八点早八点不间断地睡,是从1岁开始的,之前,半夜里总要吃次母乳,不是饿,就是寻找安慰。

新浪微博达人勋

亲,因为实在没有什么好照片。

等我回去弄几张昨天的睡姿的上来。
lz啊,好不容易看到有新照片,找来找去就1张
可怜可怜我们再多上些小清的照片好伐?
扁豆 发表于 2009-9-9 10:42

新浪微博达人勋

嗯,原来她自己睡小床没有醒来那么多。

后来gp来了我怕影响他们休息就让清和我们一起睡了,这样她夜里哼唧我就把人肉奶嘴塞给她。

等gp走了我再让她自己睡试试看。估计还是会醒,就是看次数是否能减少。

这个年龄可以睡整觉了按说
是不是妈妈还和小清一起睡,受影响了呢?

不过,我女儿真正晚八点早八点不间断地睡,是从1岁开始的,之前,半夜里总要吃次母乳,不是饿,就是寻找安慰。 ...
四月草 发表于 2009-9-9 10:51

新浪微博达人勋

小清姐姐落在小宝后面咯,前天小宝体检,7670g,69cm
这个月宝吃很多倒是,真得就张很多,长了570g这个月,但还是瘦子一个
小清姐姐要加油咯

PS,清妈居然不知道老二的意思哦,嘿嘿,是小JJ ...
duduwisher 发表于 2009-9-8 20:34

我也哭,我家小胖妞6个月06天的时候8.7公斤,我现在就怕给她喂太多了,胖妞的妈妈一样操心啊!(rf26rf)