QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1122# cocoeyes
我家就在France miniature旁边,可惜错过看你们家小清了

新浪微博达人勋

你爸太搞笑了。

新浪微博达人勋

小清的表情象一个大孩子啦.那边这么冷了吗
小清都穿这么多了.小月还在穿裙子呢

新浪微博达人勋

小宝妈准备要二宝啦?

好有意思的歌,编得很好哦
我和宝老是玩
你拍一我拍一,我家宝宝做飞机
你拍二我买二,小宝有个小老二。。。。。。我承认我词穷
duduwisher 发表于 2009-9-5 22:18

新浪微博达人勋

你住那里啊?好远啊,我们坐taxi都坐了半小时才到。

1122# cocoeyes
我家就在France miniature旁边,可惜错过看你们家小清了
yingfr 发表于 2009-9-7 19:00

新浪微博达人勋

嗯,我也觉得她这张特别像大孩子,所以放上来。其实她很多照片都还是很小毛头的。

我们去的那天特别凉,风还很大。

小月也穿裙子啦,一定很漂亮:)

小清的表情象一个大孩子啦.那边这么冷了吗
小清都穿这么多了.小月还在穿裙子呢
léger 发表于 2009-9-8 15:19

新浪微博达人勋

2009年9月8日星期二

今天又去pmi啦,现在变成妈妈去一次要哭一次啊。

体重:7010g;身高:67cm;头围:44cm。

这个月才长290g啊。。。

可是医生说清都是suivre sa courbe,也没提什么实质性的建议。

新浪微博达人勋

小清姐姐落在小宝后面咯,前天小宝体检,7670g,69cm
这个月宝吃很多倒是,真得就张很多,长了570g这个月,但还是瘦子一个
小清姐姐要加油咯

PS,清妈居然不知道老二的意思哦,嘿嘿,是小JJ

新浪微博达人勋

你家妞妞好可爱啊,让我想起了赵薇。

新浪微博达人勋

啊,小清姐被小老二超过啦。

小清姐姐落在小宝后面咯,前天小宝体检,7670g,69cm
这个月宝吃很多倒是,真得就张很多,长了570g这个月,但还是瘦子一个
小清姐姐要加油咯

PS,清妈居然不知道老二的意思哦,嘿嘿,是小JJ ...
duduwisher 发表于 2009-9-8 20:34

新浪微博达人勋

啊,我lg的表姐说想起周迅。。。

你家妞妞好可爱啊,让我想起了赵薇。
yiyiyiyi123 发表于 2009-9-8 21:26

新浪微博达人勋

还有,小宝吗,偷偷地问,清爸说是不是头围没超过?

新浪微博达人勋

这个月是不是因为出第一颗牙折腾的啊?妈妈放松心态,不要哭啦!

新浪微博达人勋

可能。。。8月下面长了两颗小牙。。。不过现在只是长了不到一半长度。。。(什么时候能够长全长度?)好像上面两颗也要长。。。

清爸说8月人员变动大,小清的看护者车水马龙地换:爸爸。。。爷爷奶奶。。。nounou。。。

可是。。。我觉得小清总是很难给我什么喜人的长势的样子。。。典型吃得少动得多。

这个月是不是因为出第一颗牙折腾的啊?妈妈放松心态,不要哭啦!
vague 发表于 2009-9-8 21:37

新浪微博达人勋

这次我回国的时候飞机上还有一个德国来的妈妈,她的女儿18个月,也很瘦,只有9公斤。不过我看那小女孩长得很好,能跑能笑,汉语德语都能说一些,胖子瑄到那个时候可达不到人家这个水平。人家的爸爸还是大块头的德国人呢,她妈妈也没说担心她长的瘦什么的。