QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家多交流!有点用处再好不过了。
感兴趣的话也可以去我的空间逛逛,过段时间我也准备加篇关于副食的文章。
苹瓶子 发表于 2009-6-29 15:37

学到好多啊,说得我都有欲望给小宝加辅食了
今天我吃黄瓜的时候给他舔了下,看他还挺愿意的

对了,我也在犹豫要不要买那个BABYCOOK,看样子MIXEUR也挺好,特别是我自己要做点什么南瓜泥大分的也可以用它来做
就是用MIXEUR打肉也是一样的锋利吗

新浪微博达人勋

哇,看到小美女和大美女的照片拉!!
忍不住还是要说--虽然每次我都说,小清真的很像COCO
不过COCO这像倒不像了--不知道是不是

小清穿裙子真的很漂亮呢,而且一副笑眼。
看那发型像一片梧桐叶了飘在头顶上,还挺个性的

新浪微博达人勋

小公主和妈妈一样PL。

新浪微博达人勋

穿上裙子马上就是小公主模样了,小清真是个小淑女,笑得好矜持。

好羡慕有小棉袄的妈妈们啊,可以给宝宝买漂亮的裙子。

新浪微博达人勋

小清和妈妈一起照的那张笑得可真美啊。小清长的很像妈妈,是个大美女。

新浪微博达人勋

小清穿裙子啦,好可爱
coco你不用担心的,小清很精神也很健康的样子
小孩有先长后长的.我对小清有信心

新浪微博达人勋

coco恢复得很好啊,那么苗条。

我看小清长得不错,精神头也好。coco不要为了那么一百几十克的体重担心了,说句不好听的,不过就是差了一泡尿的分量嘛……

新浪微博达人勋

小清好可爱,穿裙子真漂亮,不笑的时候像爸爸,笑起来好像妈妈呢~~~

多米现在体重也不太长了,一个半月才长了300g,,,

新浪微博达人勋

好可爱~~漂漂

新浪微博达人勋

我们家有bb秤,我平时都没用,怕接受现实,还存有幻想。

结果今天狠狠得被现实打击了,我这个人心理承受能力比较弱。。。一看到那个数值,有点觉得一切努力都白费了,自己是不是给了小清最好的?现在回到自己的帖子 ...
cocoeyes 发表于 2009-7-1 20:56

琛琛一天吃4顿,五月那次体检,儿医建议我们在中午那顿给他添加辅食,慢慢增加直至这顿完全吃辅食(蔬菜泥和果泥),其余三顿继续吃奶(基本上用一个月的时间来转换)。

琛琛刚开始吃的胡萝卜泥,吃了有一个星期(由几勺逐渐加量至1个整pot),然后更换南瓜泥,豆角泥(琛琛无比厌恶)什么的,到20天左右,我给他蔬菜泥后添加了水果泥(也是慢慢添加的),到现在,琛琛中午那顿不吃奶了,只吃辅食(每天大约两个pot,有时候吃不完)。

刚开始孩子吃辅食很少,所以买来的pot会浪费很多。

新浪微博达人勋

coco恢复得很好啊,那么苗条。

我看小清长得不错,精神头也好。coco不要为了那么一百几十克的体重担心了,说句不好听的,不过就是差了一泡尿的分量嘛…… ...
vague 发表于 2009-7-1 22:51

嘿嘿,我儿子去称上个月长了300g,我郁闷的就是当天还没有大便呢,如果大便了,岂不是长的更少了(上上个月是caca后量的体重哦)。

新浪微博达人勋

真的是小美女和大美女!小清妈别自责了,宝宝长的很好呢,vague说的很实在呀,多几克少几克有啥关系呢?

新浪微博达人勋

该说的姐妹们都说了,我觉得也不能只拿体重增加多少来衡量孩子的健康水平。我看外星人那么活泼就是很健康的表现,妈妈还是不要多虑了。
    另外我觉得好像副食特别容易长肉呢,我尝试了一天喂两顿副食,结果LIAM第三天就出了很大的双下巴,NOUNOU说还是只喂中午的好,不然他一下子就会胖很多。

新浪微博达人勋

难怪小清这么漂亮

原来是基因

新浪微博达人勋

小清妈,小清穿上裙子很温婉啊!很漂亮很女孩子地说!妈妈也是大美女,又是漂亮的一家人啊!
300克长得不算少,也正常了。而且看照片小清也并不瘦,小胳膊也是像小藕节一样的,很健康的样子。
你看小瓶子也不算很胖的,比例和小清差不多,不用担心啦!孩子精神好就行了。你又是母乳,要保持愉快的心情啊。

学到好多啊,说得我都有欲望给小宝加辅食了
今天我吃黄瓜的时候给他舔了下,看他还挺愿意的

对了,我也在犹豫要不要买那个BABYCOOK,看样子MIXEUR也挺好,特别是我自己要做点什么南瓜泥大分的也可以用它来做
就是 ...
duduwisher 发表于 2009-7-1 22:01

将来做肉食的时候也可以用,一样的。我家女儿一岁了,一直用着,觉得挺好的,也很方便,不占地方。
不知道你家宝宝多大,不过黄瓜不是立刻开始加的蔬菜,至少要等到10个月以上吧。。。具体要参照pmi的表格。 有些常吃的蔬菜加早了的的话容易过敏,西红柿也是如此。