QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COCO,你多吃些奶酪,我觉得我家小妞之所以那么胖,跟这个有点关系,我很爱吃奶酪的,你也试试

新浪微博达人勋

清秀!漂亮! 妈妈皮肤好好!

新浪微博达人勋

小清真是越来越漂亮了
还有coco你恢复真的很好啊,完全还是很瘦。

小清你听医生的适当给她加点副食,或者在奶里加米粉那些应该都比较长体重阿。就像前面大家说的,体重多点少点也不用太担心的,是不是便便了还有是不是吃完饭很久了都很大关系的

新浪微博达人勋

母女俩一个样啊,真漂亮!

新浪微博达人勋

小清长得好可爱呀。

今早看我的GYNE,没事帮coco问了一下小清的体重问题
GYNE说如果是6,7个月左右的BB,
一个月长300g很正常
不需要担心
不知道我打听的小道消息可否安慰一下coco

新浪微博达人勋

小清长得太可爱的,矜持的小美女

新浪微博达人勋

2009年7月2日星期四,总算快周五了!

08h20:喂奶,小清吃的很不认真。昨夜小清又因为caca醒来一次,哭的那个伤心。可是我看caca也不是特别硬啊,可能还不适应成型的caca吧,之前只吃母乳几乎是拉稀的。
之后妈妈挤奶150ml。

12h35:挤奶150ml。
16h:挤奶140ml。奶又少了◎◎

新浪微博达人勋

我不想在nounou事情上纠结了,我在反省自己。

elia很快就1岁了耶,真是振奋人心啊。

Elia自从去了nounou家长得也很不好,而且还三天两头得病一次
去的时候我们带她去体检体重是1月28号  8680kg,69cm,43,5
03-03  9015kg,69,5cm,44cm
05-05  9300kg,70cm,45cm
27-05  9750kg,73cm,46cm
前天去体检29-0 ...
小妖spirit 发表于 2009-7-1 22:01

新浪微博达人勋

她刘海太长,只好剪特了。之后更男仔了。

你的文学修养不是一般高啊。

哇,看到小美女和大美女的照片拉!!
忍不住还是要说--虽然每次我都说,小清真的很像COCO
不过COCO这像倒不像了--不知道是不是

小清穿裙子真的很漂亮呢,而且一副笑眼。
看那发型像一片梧桐叶了飘在头顶上,还 ...
duduwisher 发表于 2009-7-1 22:06

新浪微博达人勋

谢谢你!我也要重拾勇气,要对小清和自己有信心才行。

小清穿裙子啦,好可爱
coco你不用担心的,小清很精神也很健康的样子
小孩有先长后长的.我对小清有信心
léger 发表于 2009-7-1 22:34

新浪微博达人勋

她昨天秤前还没caca呢,这个怎么算啊?

coco恢复得很好啊,那么苗条。

我看小清长得不错,精神头也好。coco不要为了那么一百几十克的体重担心了,说句不好听的,不过就是差了一泡尿的分量嘛…… ...
vague 发表于 2009-7-1 22:51

新浪微博达人勋

发现小清好像真的有像多米GG学习,她在家动得很厉害呢。我看她也差不多能做俯卧撑了,嘿嘿。

小清好可爱,穿裙子真漂亮,不笑的时候像爸爸,笑起来好像妈妈呢~~~

多米现在体重也不太长了,一个半月才长了300g,,,
薄荷绿 发表于 2009-7-1 22:59

新浪微博达人勋

琛琛刚体检回来,第六个月体重增加240g,身高增加1,5厘米,头围不变

虽然医生一再强调琛琛发育良好,这个体重和头围的值都是很正常的,我还是郁闷啊

新浪微博达人勋

时间上怎么安排的?

他一顿能吃2个pot?多少g阿?

琛琛一天吃4顿,五月那次体检,儿医建议我们在中午那顿给他添加辅食,慢慢增加直至这顿完全吃辅食(蔬菜泥和果泥),其余三顿继续吃奶(基本上用一个月的时间来转换)。

琛琛刚开始吃的胡萝卜泥,吃了有一个星期 ...
feifeizhang 发表于 2009-7-1 23:15

新浪微博达人勋

你真是跟我老爸一样理智。。。

该说的姐妹们都说了,我觉得也不能只拿体重增加多少来衡量孩子的健康水平。我看外星人那么活泼就是很健康的表现,妈妈还是不要多虑了。
    另外我觉得好像副食特别容易长肉呢,我尝试了一天喂两顿副食,结果LIAM第 ...
格日乐 发表于 2009-7-2 01:53