QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dancerock 同学,不带你这么灌水的吧~~和稀泥也不带你这么和的~~我其实也就这么点问题,是不?你不会逼我要把这东西写入签名档吧~~~(哈哈,那样感觉自己真是成精神病了~~被逼出来的呀)~~

你是不是和sky有仇呀~不是拐着弯的骂人,就是拿人家在火上烤~~

好像翻页了,我得再贴一次

请相关的版主大人一一解一下疑

1. 说一个人SB,算不算人身攻击?

2. 是不是说别人的
“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

附加条款~是不是如开开水和doodoo说的,只要“你要有理有据来论证就能说”了。如果这样的话,麻烦时政的版主加一条解释条款到版规里,那以后我不小心“长篇大论、有理有据”时说漏了嘴,什么别人“的很SB,的很SB,的很SB”之类的话,那就不算人身攻击了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你比我和的更好我请你吃饭  不行的话  你请我喝酒   我就是草民 吃饱喝足了  晚上睡觉两眼一闭 外边风吹雨打 干我鸟事{:12_498:}
dancerock 发表于 2009-4-26 19:16

哼哼

白天没鸟事儿
晚上鸟没事儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你又不养鸟

大呼小叫做甚 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持楼主。

新浪微博达人勋

你就是蛐蛐儿说得 属于唯恐天下不乱的那一小撮
朝晖中国 发表于 2009-4-26 19:06

咱这一小撮算什么,蛐蛐眼里战法都在反人类了

新浪微博达人勋

投诉都已经8页了结果还没出啦呀? 再坚持坚持吧,估计到10页以后就能有结果了。这样有理有据的投诉帖子,如果锁定有两种可能:

1.管理员实在酝酿不出一个合理的解释,草草锁定了事。
2.管理员经过深思熟虑后挺身而出,勇敢地处理了当事斑竹。

lz,一不做,二不休,虽然希望渺茫,但是只要有1%的希望,就要做100%的努力。 如果最后还没有任何公证的结果,你至少可以问心无愧地说:我已经为了正义,尽了我最大的努力。

Ps:你的投诉方法很不错,赞一下。每一页都把你的正当诉求发一遍,这说明你抓住了问题的主要矛盾,据说这个是总统竞选时争取民意的常用技巧,就是一再强调自己的主张,以给人深刻印象。

新浪微博达人勋

你们中的大部分人都是国家将来的希望,是民族崛起的栋梁。
是啊~~~哈哈

新浪微博达人勋

汗贴 留名 汗

新浪微博达人勋

投诉都已经8页了结果还没出啦呀? 再坚持坚持吧,估计到10页以后就能有结果了。这样有理有据的投诉帖子,如果锁定有两种可能:

1.管理员实在酝酿不出一个合理的解释,草草锁定了事。
2.管理员经过深思熟虑后挺身而出,勇敢地处理了当事斑竹。

lz,一不做,二不休,虽然希望渺茫,但是只要有1%的希望,就要做100%的努力。 如果最后还没有任何公证的结果,你至少可以问心无愧地说:我已经为了正义,尽了我最大的努力。

Ps:你的投诉方法很不错,赞一下。每一页都把你的正当诉求发一遍,这说明你抓住了问题的主要矛盾,据说这个是总统竞选时争取民意的常用技巧,就是一再强调自己的主张,以给人深刻印象。

liliboulay 发表于 2009-4-27 15:18

呵呵,说我是“为了正义”~~~也太高抬俺了~~其实俺不是为了什么“正义”,我投诉的也不是什么“邪恶”, 只是为了讨个说法,把问题搞清楚一点而已。

其实吧,挺本来简单的一件事情。但看到有这么多版主来护犊子,更是激起了想玩一玩的欲望~~

一个个在申请版主的时候写要如何公正、如何兼听则明,现在我还真是想看一看,这些都是怎么实践的。说实在的,我在这里说的要有点什么漏洞,早就被骂成筛子了。

至于这个帖子怎么处理,就不是我能掌握的了。其实我也并没有要求要将相关的版主怎么处理,就是有几个问题不太清楚,想弄个明白而已。

至于每页都要贴一次,那是没有办法。不然早不知道被那些故意和稀泥、打酱油同志的水到哪里去了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋