QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

99%上访的人都有神经病。
tu_fei 发表于 2009-4-25 23:48

我刚刚还在想,我是属于那99%,还是属于那1%呢~

呵呵,有百分之多少是神经病我不知道,我只发现,这么玩多了,还真是容易有强迫症~

新浪微博达人勋

啊 居然还有这种事情呀???

新浪微博达人勋

不但没有吸取以前的教训,反而变本加厉地包庇特定版友,这版主权力真大呀!!!

新浪微博达人勋

楼主一身正气敢碰硬,但是正义的投诉不一定会有公证的结果,管理员百分之99都是向着斑竹说话的。

新浪微博达人勋

楼主一身正气敢碰硬,但是正义的投诉不一定会有公证的结果,管理员百分之99都是向着斑竹说话的。
liliboulay 发表于 2009-4-26 00:29

呵呵,这点心理准备我还是有的~~~你看看上面这些楼,出来了多少版主帮skyphoenix说话呀~~劳各位版主大驾我真是太荣幸了~~

我一直在想,skyphoenix 自己什么时候出来呢?~~总不能总是让别人挡着吧。

其实我的请求也很简单呀~~对相关人员,根据版规做相应处理,另外,sky给个解释就行了~~好像也是很正常的吧~?劳动各位版主,真是让小的受惊不淡,那99%的精神病比例,又要上升一点了~~

当然,我只是一个周末闲着了,没有什么节目的草民,呵呵,要怎么发落,就得看各位大人的了~~

新浪微博达人勋

别折腾了,时政好不容易才稳定下来,你把sky搞臭了,谁又能更好呢。比起以前大家两派乱骂的时候,时政的进步已经很大了。啥不都是需要时间来改变的么,没有什么是能够一蹴而就的。以前一进去就是污言秽语,现在也许偶尔还有点擦边球,但是我觉得已经赏心悦目多了。我相信大多数人都跟我有一样的感受。既然大多数人觉得不错,我觉得就是应该支持的。没有什么东西是十全十美的。

新浪微博达人勋

kiss你签名的那个歪脖猫链接失效啦~~~

另外,不要对牛弹琴啦

新浪微博达人勋

bbqenfr和凯风自南都是军版和谐的马甲。 他们那个版也有人证实了。
管理员自己看着办, 查查IP也成。

新浪微博达人勋

别折腾了,时政好不容易才稳定下来,你把sky搞臭了,谁又能更好呢。比起以前大家两派乱骂的时候,时政的进步已经很大了。啥不都是需要时间来改变的么,没有什么是能够一蹴而就的。以前一进去就是污言秽语,现在也许 ...
kiss me SVP 发表于 2009-4-26 00:54

咱觉得时政风气是打那几个右愤id被总版封了以后才开始好转di,虽然现在还有某几个动不动进去打擦边球,至于版主臭不臭,做的事情在那放着呢,看客心里自然清楚。以前对v版咬牙切齿乃至攻击者也有之,这些有改变她在大家心目中的形象?

新浪微博达人勋

还有,田同学, 你在战法上得罪了那么多人真的不太好,做人还是厚道些,少折腾, 不然折腾到自己的现实生活就不好了。

新浪微博达人勋

bbqenfr和凯风自南都是军版和谐的马甲。 他们那个版也有人证实了。
管理员自己看着办, 查查IP也成。
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:28

你也就这八卦别人隐私来造谣的本事了

新浪微博达人勋

还有,田同学, 你在战法上得罪了那么多人真的不太好,做人还是厚道些,少折腾, 不然折腾到自己的现实生活就不好了。
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:34

还开始威胁啦?怕怕

新浪微博达人勋

你也就这八卦别人隐私来造谣的本事了
bbqenfr 发表于 2009-4-26 01:35
呵呵,说我八卦也无妨,以前你军版的大部队才开始时人马浩荡,图新鲜的人多,但现在就剩下这几个,还要靠那么多马甲来充数。巴黎的朋友偶尔谈起你都如玩笑,对你人品的评价也不高。

新浪微博达人勋

还开始威胁啦?怕怕
bbqenfr 发表于 2009-4-26 01:36
  VOILA, 算吧也算一个过来人的小经验。
做人少折腾,多奋斗

新浪微博达人勋

呵呵,说我八卦也无妨,以前你军版的大部队才开始时人马浩荡,图新鲜的人多,但现在就剩下这几个,还要靠那么多马甲来充数。巴黎的朋友偶尔谈起你都如玩笑,对你人品的评价也不高。 ...
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:38

八卦是你的嗜好也罢,不过造谣的水平可就太次了