QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凯风自南

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你提到的申请书上写一套,当上版主后做的确是另一套,这是有情可原的:

1. 当初有些人写申请书是为了欺骗管理员,骗取广大版友的支持,其目的是谋取版主之职。
2. 申请书根本就不是自己写的,是盗窃别人的劳动 ...
liliboulay 发表于 2009-4-28 18:02

精辟!

新浪微博达人勋

呵呵 你早说呀,我告诉你一下呀,我的发言在第2页 第8页  第9页。这样就能帮你节约不少时间哟。
liliboulay 发表于 2009-4-28 18:06
哈哈,LILI姐
我放学回来了,第一时间关注这个帖子!

你说的句句都是我想说的!!!!

lz你加油啊,看看到底能解决成啥样!

战法真的要管理下了!!!!!

新浪微博达人勋

到第十页咯

新浪微博达人勋

.............

3. 故意挑衅,以显示自己的能耐。 有些版主特爱别人捧他,重视他,如果他上台,而你是常驻版友,但是你没有去祝贺,或者祝贺不及时,亦或,贺词不能令他满意,那么当他们一旦掌权后,就很可能在你面前示威。
............
liliboulay 发表于 2009-4-28 18:02

LILI 这个扯远啦吧?  呵呵

PS 貌似你有陈冤未雪?

新浪微博达人勋

[quote]

朝晖中国 发表于 2009-4-28 21:21 [quote]

晕啊,没事你瞎造什么谣呀?

要是真的跟这个版主有什么过节,我就回避了。

正因为跟我无关,才能站在中立的立场说几句公道话。

你可千万别把你自己的行事方式强加在我的头上呀。在战法我好像还没有跟人结过怨呢。

你要这么给我造谣,那我没准第一个要跟你结怨了!!!

新浪微博达人勋

说着说着怎么把和谐扯进来了?
说lz是和大人我不大相信
平时没觉得和大人那么狭隘啊

都别扯了
骂来骂去有意思么?

私人恩怨一边解决去,战法又不是居委会,谁还管你这些个婆婆妈妈一二三啊。
该歇的歇着
该睡的睡
要脸的就给自己留点皮别再撕来扯去没完没了

再看见有人吵架就锁帖子
都是你们给逼的
...
doodoo_hu 发表于 2009-4-26 01:59

那战法何苦搞个意见反馈版?

先锁了这个版不就结了?

反正理由已经堂而皇之的出来了。
朝晖中国 发表于 2009-4-26 16:57

敢问这是谁跟谁结怨了呢?

新浪微博达人勋

说不定也就是加分的时候点错了,我也有过这种情况

新浪微博达人勋

说不定也就是加分的时候点错了,我也有过这种情况
handle 发表于 2009-4-28 23:01

如果真是这种情况,人家当事版主早就过来解释了。

你的回复很可能给当事人或者管理人员灵感,没准看到你的回复后,还真的就有了借口了。

新浪微博达人勋

如果真是这种情况,人家当事版主早就过来解释了。

你的回复很可能给当事人或者管理人员灵感,没准看到你的回复后,还真的就有了借口了。
liliboulay 发表于 2009-4-28 22:06

不了解,时政也不太进去看,不过遇到这类事情,解释也没法解释

新浪微博达人勋

这么快又翻页了~~~

翻了这么多页,发现这草民和版主的观点就是不一样哈~~

楼上的版主大人~~~加分会点错,“我很赞同”这四个字应该不会打错了吧~~~

老规矩,每页贴一张状纸~~ (不会被城管给抓了吧~~~

针对alpha-teng对其他网友的发言,做出“ 你态度如此认真还写出了这么狗屁不通逻辑混乱的文章就能看出你的水平了”, “lz写了这么两个字就这么多让我觉得很sb的东西”, 等言论,时政版主对其进行加分,并表示“我很赞同”的行为,特请教以下问题:

1. 说一个人SB,算不算人身攻击?

2. 是不是说别人的
“文章狗屁不通,文字很sb”,就不算人身攻击了。

附加条款~是不是如开开水和doodoo说的,只要“你要有理有据来论证就能说”了。如果这样的话,麻烦时政的版主加一条解释条款到版规里,那以后我不小心“长篇大论、有理有据”时说漏了嘴,什么别人“的很SB,的很SB,的很SB”之类的话,那就不算人身攻击了。

P.S. 附上skyphoenix在申请版主时的相关言论:http://bbs.revefrance.com/thread-712017-1-1.html

9. 面对网友的投诉或指责,如何处理
交流调查沟通兼顾
公平公正公开并用

10.管理本版方式,管理原则,专长或管理该版块的优势
管理方式:堵截不如疏导
管理原则:遵循社区总责的前提下,给大家提供尽可能和谐的交流平台
优势:虚心,包容并且熟悉该版,能够独立管理也善于团队工作

新浪微博达人勋

bbqenfr和凯风自南都是军版和谐的马甲。 他们那个版也有人证实了。
管理员自己看着办, 查查IP也成。
天绘自然 发表于 2009-4-26 01:28

框起来 等解释

新浪微博达人勋

LZ,加分有快捷键的,"我很赞同"这四个字,不是键盘敲上去的

新浪微博达人勋

LZ,加分有快捷键的,"我很赞同"这四个字,不是键盘敲上去的
handle 发表于 2009-4-28 22:17

我也不认识,被你投诉的斑竹,也请你不要以偏概全

新浪微博达人勋

只是在假设有这种可能性~

新浪微博达人勋

朝晖中国 发表于 2009-4-28 21:21

晕啊,没事你瞎造什么谣呀?

要是真的跟这个版主有什么过节,我就回避 ...
liliboulay 发表于 2009-4-28 22:46

幸亏我前面加了个貌似

哈哈

最不敢得罪的就是LILI同志了