QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 投诉alpha-teng 及时政版主skyphoenix

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凤儿啊路漫漫  归途任重道远

新浪微博达人勋

所谓 仁者见仁  智者见智  SB者自见SB

楼主有什么可不满滴 ?

新浪微博达人勋

按游戏规则玩喽,
这也是法治的内涵。

新浪微博达人勋

连成龙都说了,你们这些人就是要管,不能给你们自由!!!楼主你还是接受这个现实吧。

新浪微博达人勋

lz同学
时政版主评分的是这么一大段话

我就来说一下你文章里是如何的逻辑混乱以及狗屁不通。红色部分是你对韩寒的评论。www.revefrance.com
首先需要强调的是,成龙的这段发言,是针对外媒问他关于电影审查及限制的看法而言的。不知韩寒是有意还是无意,反正事实是,韩寒是直接从成龙的回答写起的。可是少了那个因,成龙的话就很容易被人误读了。www.revefrance.com
但在韩寒的文章里,尤其在标题揣度圣意这几个大字的影射暗示之下,会让人自然而然的把成龙的自由同言论自由,民主,人权等一系列概念联系起来。

这个问题一开始是问关于电影的,可是后来成龙自己承认关于自由这一段是关于政治的,不是韩寒暗示的,这个回答跟开始的问题已经不搭界了,已经充分体现出了他的政治态度,不需要看问题也能明白。
我不知道觉得这在逻辑上有不可反驳性的人有几个,但至少韩寒算一个。www.revefrance.com
这段话显然在逻辑上有不可反驳性,因为我们不可能说这个社会不需要管理,不可能你想杀人就杀人,所以社会当然需要管理,这句话在逻辑上完美无缺,你理解不了说明你水平太低。
我相信他所说的“一小撮人”指的是有足够话语权的政府。那么既然一小撮人说服务,那么必然就是一大撮人说管理了。也就是说,政府的官方说法是政府是服务于人民的(这点很重要),而韩寒等人包括我在内则认为,事实是政府在管理着我们。
现在很清楚,一个是政府官方的服务,一个是民间认同的管理,如果成龙真的有心揣度圣意的话,他是应该赞美官方的观点,还是民间的观点呢?但是到了最后,韩寒却得到了赞美管理是揣度圣意,而赞美服务是不法分子这前后矛盾,令人匪夷所思的结论。奇哉!怪哉!
www.revefrance.com
现在的政府嘴上说自己是服务但其实是在管理(具体为什么是管理的原因韩寒文章最后也有说,我就不多说了),成龙如果揣度圣意的话显然应该赞美政府的行为而非观点,因为政府的观点显然跟真实想法不同。举个例子,领导发言说“我也是个普通人啊”,按lz的逻辑,如果lz揣度领导的意思很好的话就应该对别人说“这领导就是个普通人嘛”www.revefrance.com
这2段文字充斥着小人的刻薄以及泼妇的尖酸,并且我个人觉得,尽管我在文学造诣上确实逊于韩寒何止十万八千里,但我还是要斗胆一问,前面说正话说得理直气壮的,怎么突然就开始成段成段的说起反话来了,而最后又莫名其妙的从新说回正话,而且我看不出在逻辑上,这段反话是承前了还是启后了,对我而言这般胡搅蛮缠的文字无非就是画蛇添足,哗众取宠,而且一不小心,万一韩寒的fans把反话看正,正话看反,闹个精神分裂算谁的呢?
关于文章的表达方式问题就没什么好说的了,都是很主观的,你可以认为任何人的文章充斥着小人的刻薄以及泼妇的尖酸。
回来看韩寒的文字 “在这个太自由的地方,我如果认为中国人不需要管,我就会出问题,所以我只能赞同成龙的观点”,首先这个太自由的地方究竟是哪里[color]www.revefrance.com
这个太自由的地方当然是反话并且指的是中国www.revefrance.com
因为“我就会出问题”显然是“我如果认为中国人不需要管”这个因而导致的果,而“脑子有问题”却只能是“我如果认为中国人不需要管”的因,既:如果我脑子有问题,我才会觉得中国人不需要管。所以韩寒的本意只能是是:我为了不被打击报复,就一定要说中国人需要管,这是一种屈服,不是本意。看到这里,不知道各位是否想起点什么,不错,回过去看看,看看韩寒在那第2大段蓝色文字里的第一句话是怎么说的“首先,我不能说,中国人不需要管理。”,呵呵,这又是一处前后矛盾,逻辑上的硬伤www.revefrance.com
认为这是逻辑上的硬伤是因为你没有理解管理的含义。中国人民不是一个人,作为一个整体需不需要管?当然需要,要不然有人杀人放火怎么办。但是管理的时候应该怎么管,是同时管理所有人吗?当然不是,管理的是小部分违法犯罪的人从而服务于其他的人民,这也是为什么“我们中国人是需要管的”有逻辑上的不可辩驳性。中国政府现在就是在同时管理所有人,让人民服务于自己,韩寒说的“我如果认为中国人不需要管”这个管是指全部被管理,说这种话有可能会遭到国家机器的打击报复。www.revefrance.com
至于后面那些话,与泼妇骂街,无赖蛮缠无异,仅仅是去了脏字而已。www.revefrance.com
你可以认为这些著名的时事新闻都是泼妇骂街,仁者见仁淫者见淫。
我不是危言耸听,我后面还会有实有据的论证,韩寒的fans水平普遍低下这一事实。www.revefrance.com
后来才注意到这句话,没见到你的有实有据的论证,通过对韩寒一篇文章的分析你得出了韩寒的fans水平普遍低下这一事实,如此缜密的文章让我不得不佩服啊。www.revefrance.com
p.s.   lz写了这么两个字就这么多让我觉得很sb的东西,看了哇哇吐,后面写的实在看不下去了,就不挑你毛病了
alpha-teng 发表于 2009-4-25 01:32

而不仅仅是‘我觉得很sb’哦

新浪微博达人勋

所谓 仁者见仁  智者见智  SB者自见SB

楼主有什么可不满滴 ?
朝晖中国 发表于 2009-4-25 15:01

您这更狠~~

我怀疑楼主是唯恐天下不乱。
Quyuan 发表于 2009-4-25 15:44

蛐蛐,如果我说的有什么不对的,或者与事情不符的地方,就指出来。别来这没用的。

连成龙都说了,你们这些人就是要管,不能给你们自由!!!楼主你还是接受这个现实吧。
天绘自然 发表于 2009-4-25 15:47

如果sky将这一条写入时政版规,那我就接受这个现实~~

新浪微博达人勋

lz同学
时政版主评分的是这么一大段话

而不仅仅是‘我觉得很sb’哦
doodoo_hu 发表于 2009-4-25 15:52

您是分区的总版,那就请教两个问题:

首先,我没有投诉aplpha-teng其它的话(因为本身言辞激烈一点,也没有什么问题),原来的链接也给出了,就是为了给大家看一看。我投诉的就是他人身攻击内容。这没有问题吧?

其次,是不是说了那么大一段话,就可以人身攻击了呢?

新浪微博达人勋

眼界不开阔的人只会把自己困在死角里

我觉得你的投诉很有文字狱的架势
(我是说“我觉得”哦,只是我自己的想法而已[能说自己的想法吗?不能吗?],至于到底是不是只有等你证明给大家看了)

新浪微博达人勋

(我是说“我觉得”哦,只是我自己的想法而已[能说自己的想法吗?不能吗?],至于到底是不是只有等你证明给大家看了) ...
doodoo_hu 发表于 2009-4-25 16:00

1. 很可惜,你没有回答我的问题。

2. 至于是不是文字狱,请参照sky自己设立的“违规处理专贴” http://bbs.revefrance.com/thread-743227-1-1.html

新浪微博达人勋

很久不见

忽然觉得你很有内涵的说
(我是说“我觉得”哦,只是我自己的想法而已[能说自己的想法吗?不能吗?],至于到底是不是只有等你证明给大家看了) ...
doodoo_hu 发表于 2009-4-25 16:00

新浪微博达人勋

您是分区的总版,那就请教两个问题:

首先,我没有投诉aplpha-teng其它的话(因为本身言辞激烈一点,也没有什么问题),原来的链接也给出了,就是为了给大家看一看。我投诉的就是他人身攻击内容。这没有问题吧 ...
凯风自南 发表于 2009-4-25 15:59

我是分区总版,但我不是时政的总版,而且我不常去那里,这里只是说我对这件事的看法,具体尺度由时政版主掌握

新浪微博达人勋

很久不见

忽然觉得你很有内涵的说
991man 发表于 2009-4-25 16:07

你不是一直用马甲发转贴吗?

新浪微博达人勋

我只知道以前的时政版谩骂成风
现在好转很多
时政版主功不可没

新浪微博达人勋

我晕
还以为你退位了呢

谁想还升了。。。。。恭喜的有点晚了哈。。。

不愧是水仙花啊,回帖速度真的不是一般的快。。。